ATLETISMO

José Antonio Martínez y Esther Sánchez ganan el Ultra Trail Tour FAMU

17/04/2024 -

MURCIA. José Antonio Martínez y Esther Sánchez son los ganadores del circuito Ultra Trail Tour FAMU 2023, la competición de carreras de montaña de larga distancia que organiza la Federación de Atletismo de la Región de Murcia y que completó su cuarta edición.

El atleta del GR2012 logró la victoria final en la categoría masculina con 3.137 puntos mientras que la del Kampamento Base lo hizo en la femenina con 3.068 puntos, tal y como informó la propia FAMU.

Los mejores de este circuito en cada categoría, además de los gold finishers por llegar a la meta en las cinco pruebas del calendario de este Ultra Trail Tour FAMU y los finishers por completar tres de las cinco, serán premiados en la X Gala Running de la Región de Murcia, que tendrá lugar este jueves a las ocho de la tarde en el Teatro Guerra de Lorca.

José Antonio Martínez se impuso por delante de Julio Lozano, del 100% Trail Murcia, segundo con 3.130 puntos; y del atleta del SM Club Atlético El Altet Martín Martínez, tercero con 3.052.

En el apartado femenino Esther Sánchez, quien logró su tercera victoria en cuatro ediciones, estuvo acompañada en el podio por la integrante del Alhama Coym María Cánovas, quien obtuvo el segundo puesto con 3.062 puntos; y por la del Club Deportivo Runtritón Cartagena María Isabel Fuentes, tercera con 1.624.

Los gold finishers de esta edición son los mencionados Martínez y Lozano, más Carmelo García y Joaquín Amat