FÚTBOL SALA

El Jimbee se queda a cero en Palma (3-0)

20/10/2020 -

PALMA DE MALLORCA. El Jimbee Cartagena se quedó a cero en Palma y perdió por 3-0 ante un rival directo en la pelea por estar entre los mejores de la Primera División de fútbol sala, y dio un paso atrás en este arranque de temporada en el que ha alternado luces y sombras y en el que ya ha cedido ocho puntos en sus cinco encuentros.

Los de Eduardo Sao Thiago Lentz "Duda", que habían logrado un botín de siete en las tres últimas jornadas, volvieron a perder, como en su debut, cuando cayeron por 5-2 en la pista del Burela gallego. Los rojiblancos se encontraron con un rival sólido y efectivo que fue superior y, además, el Jimbee no estuvo acertado a la hora de culminar las acciones de ataque que generó.

El cuadro cartagenero, que llegaba siendo el máximo goleador de la Liga con 15 tantos marcados, casi cuatro por partido, estuvo a merced del conjunto dirigido por Antonio Vadillo

Raúl Campos y Vilela, en la primera parte; y Tomaz, en la segunda, certificaron la victoria de los baleares, que aún no han perdido en esta Liga.

En el minuto 13 Diego Nunes envió un pase a Raúl Campos al punto de penalti y el pívot madrileño empujó el balón para inaugurar el marcador y luego, justo antes del descanso, Vilela aprovechó un error del guardameta Chemi para ampliar la renta local.

En la reanudación el Jimbee pudo meterse de lleno en el encuentro por mediación de Andresito, pero no remató bien y su ex compañero en ElPozo Fabio paró y el portero luego intervino ante Franklin.

Tras un tiro al palo de Allan llegó el 3-0, marcado por Tomaz tras un nuevo pase de Diego Nunes y así cerró el marcador.

Palma Futsal, 3: Fabio, Tomaz, Hamza, Lolo y Diego Nunes -equipo inicial-, Vilela, Joao, Raúl Campos, Rafa López, Allan y Marlon.

Jimbee Cartagena, 0: Chemi, Mellado, Juanpi, Andresito y Solano -equipo inicial-, Franklin, Lucao, Jesús, Valtinho, Luciano Avellino, Marinovic y Fran Fernández.

Goles: 1-0.- Minuto 13: Raúl Campos. 2-0. Minuto 20: Vilela. 3-0. Minuto 33: Tomaz.

Árbitros: Alberto Miñano Martínez y Óscar Ropero Lara, de Valencia. Mostraron la tarjeta amarilla al local Allan y a los visitantes Marinovic y Mellado.

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga en la Primera División de fútbol sala que se disputó en el pabellón Son Moix de Palma de Mallorca.