VELA

Humberto Martínez, del RCR de Cartagena, gana la Copa de España de Raceboard

14/12/2021 -

CARTAGENA. El windsurfista Humberto Martínez Barberá, del Real Club de Regatas de Cartagena, se ha proclamado campeón de la Copa de España de la clase Raceboard, competición que ha sido dominada por la Comunidad Autónoma en aguas de Alicante ya que el segundo puesto lo ha logrado otro representante de la Federación de Vela de la Región de Murcia (FVRM) como es Juan Alberto Bohajar Medina.

Humberto Martínez acabó su participación en este campeonato, que se hizo coincidir con la edición número 55 de la Semana Náutica de Alicante, con nueve puntos sumados en las seis mangas celebradas y estuvo siempre en cabeza. De hecho, el cartagenero ganó la primera de ellas y luego firmó cuatro segundos puestos y un tercero, resultado que fue su descarte en las tres jornadas que duró la regata.

La segunda posición la obtuvo Bohajar con 15 puntos y dos victorias parciales, mientras que Marc Rene Arnold Luetscher, del Real Club de Regatas de Alicante, completó el podio con 22.