FÚTBOL SALA. ELPOZO MURCIA COSTA CÁLIDA, 1; MANZANARES QUESOS EL HIDALGO, 1

ElPozo sigue en estado depresivo

12/03/2022 -

MURCIA. ElPozo Murcia Costa Cálida continúa en estado de depresión y encadena tres partidos sin ganar entre la Supercopa y la Liga en la Primera División de fútbol sala. El equipo entrenado por Diego Giustozzi no ha pasado del empate a uno frente al Manzanares Quesos El Hidalgo, debutante en la máxima categoría, y lo ha hecho ofreciendo mala imagen.

Con está igualada el cuadro charcutero pasa a ser el quinto clasificado ahora con 32 puntos sumados en 18 jornadas pudiendo caer este fin de semana a la sexta plaza y así sucederá si el Jaén Paraíso Interior le gana al Xota de Pamplona.

Al conjunto grana le costó encontrar sensaciones desde el principio, a pesar de lo cual Mati Rosa hizo intervenir al portero Antonio Navarro, salido de la cantera de ElPozo.

Molina, por su parte, respondió frente a Fits para evitar el 0-1, lo cual no pudo hacer poco después cuando se vio sorprendido por un tiro lejano de Álvaro en el minuto 15.

Los de Giustozzi reaccionaron y Mati Rosa rozó el empate disparando a la madera hasta que por fin llegó el gol local.

Rafa Santos definió ante Antonio Navarro tras recibir un pase del portero Molina y los granas continuaron con la inercia ofensiva hasta llegar al descanso.

De hecho, Antonio Navarro evitó el 2-1 a remates de Gadeia y del propio Rafa Santos todavía en la primera parte.

En la reanudación Felipe Valerio, con otro lanzamiento al palo, y Leo Santana tuvieron muy buenas ocasiones para haber adelantado a ElPozo, aunque también el Manzanares, valiente de la mano de su entrenador, Juanlu Alonso, dispuso de sus opciones para ganar como una de Humberto, a quien Molina le negó el tanto.

Ya dentro de los dos últimos minutos Fernan estrelló el baqlón en el larguero y acto seguido fue el equipo de Ciudad Real el que la tuvo, pero Humberto, desde su zona defensiva, remató igualmente al travesaño.

Así se gestó un triste empate para ElPozo en el Palacio.

ElPozo Murcia Costa Cálida, 1: Molina, Matteus, Leo Santana, Felipe Valerio y Mati Rosa -equipo inicial-, Rafa Santos, Taynan, Darío Gil, Fernan y Gadeia.

Manzanares Quesos El Hidalgo, 1: Antonio Navarro, Humberto, Antoñito, Raúl Campos y Fotos -equipo inicial-, Álex Velasco, Daniel, Manu Diz y Álvaro.

Goles: 0-1, M.15: Álvaro. 1-1, M.18: Rafa Santos.

Árbitros: Néstor Juan Cerdà y Diego Martínez García, del comité balear. Mostraron la tarjeta amarilla a los locales Rafa Santos, Gadeia, Matteus y el entrenador Diego Giustozzi y a los visitantes Álvaro y Álex Velasco.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoctava jornada de la Liga en la Primera División de fútbol sala que se disputó en el Palacio de los Deportes de Murcia ante un millar de espectadores.