El Yeclano y el Efesé B cotizan al alza en la Segunda RFEF

11/12/2022 -

MURCIA. El Yeclano Deportivo y el Fútbol Club Cartagena B cotizan al alza en la Segunda RFEF, en cuyo grupo 4 tienen abiertas dos grandes rachas. El cuadro azulgrana se impuso por 0-1 en el campo del Club Polideportivo El Ejido 1969 almeriense con un solitario tanto marcado por Álvaro Ruiz "Alvarito" en el minuto 6 y con esta nueva victoria los de Adrián Hernández llevan diez jornadas invictos -seis victorias y cuatro empates desde hace casi dos meses y medio- para ser terceros con 26 puntos, estando a siete del líder, que es el Antequera Club de Fútbol, y a dos del segundo clasificado, el Recreativo de Huelva.

Por detrás aparecen los otros equipos de la Región de Murcia que militan en la categoría.

El Mar Menor Fútbol Club, que no pasó del empate a cero en casa frente al Juventud Torremolinos malagueño, es quinto con 23 puntos. Los de Pedro Alburquerque no aprovecharon el hecho de jugar durante casi 40 minutos con un jugador más por la expulsión por doble amonestación del visitante Carlos Cano en el 10 de la segunda parte del choque disputado en el estadio Pitín de San Javier pero incluso así continúan en zona de promoción a la Primera RFEF cerrando esas posiciones en el grupo.

También 23 puntos lleva el Efesé B, que se impuso por 3-0 al Atlético Mancha Real de Jaén en La Manga con goles de Edward Campbel Sutherland "Teddy" en el minuto 56 y Ayán Galvañ y Adrián Sanmartín ambos superado el 90. El conjunto entrenado por José Manuel Aguilar, sexto, encadena su quinta victoria consecutiva.

Por su parte, el UCAM Murcia Club de Fútbol cayó por 3-0 en el campo del Recreativo Granada en un partido en el que le fue todo en contra al equipo de Jorge Romero pues encajó el primer gol en el primer minuto y además sufrió la expulsión de Alfredo Gutiérrez en el 31. Los universitarios son décimos con 17 puntos.