El Yeclano, nueve jornadas sin perder, empata ante el Antequera, líder del grupo 4 de Segunda RFEF

4/12/2022 -

MURCIA. El Yeclano Deportivo ha empatado a cero en el estadio La Constitución frente al líder Antequera Club de Fútbol y mantiene su racha, que ahora es de nueve jornadas sin perder en el grupo 4 de la Segunda RFEF, aunque ha perdido la segunda posición y ahora es tercero con sus 23 puntos.

Los de Adrián Hernández, con cinco victorias y cuatro empates desde hace dos meses, se han visto adelantados en la tabla por el Recreativo de Huelva, que pasa a ser segundo con 25 puntos, y la primera plaza es para los antequeranos con sus 30 unidades después de 13 jornadas.

Esta nueva fecha del campeonato dejó también el empate a dos del Mar Menor Fútbol Club en el campo del Vélez Club de Fútbol, un resultado tras el cual el cuadro entrenado por Pedro Alburquerque es cuarto con 22 puntos.

Los de San Javier, pese a quedarse en inferioridad numérica en el minuto 56 por la expulsión del portero Yelco Ramos, arañaron un punto in extremis en terreno malagueño con doblete goleador de Dani Aquino, quien hizo el 1-1 en el minuto 48 y el 2-2 definitivo en el 98.

El filial del Fútbol Club Cartagena venció por 1-2  a otro conjunto de Málaga como el Juventud Torremolinos con sus dos tantos marcados en los compases finales para remontar. Ayán Galvañ hizo el 1-1 en el minuto 84 y el 1-2 en el 87.

Los de José Manuel Aguilar, con 20 puntos, escalan hasta la séptima posición y mantienen abierta una extraordinaria racha de cuatro triunfos consecutivos.

Un poco más atrás, en el décimo puesto con 17 puntos, aparece el UCAM Murcia Club de Fútbol, que no pasó del empate a uno en su estadio, el BeSoccer La Condomina, frente al Club Polideportivo El Ejido 1969 a pesar de haberse adelantado con el gol de Rafa Chumbi en el minuto 57.

El empate almeriense llegó en el 82, cuando los de Jorge Romero estaban con un jugador menos en el campo por la expulsión de Fran Lara en el minuto 73.