FÚTBOL. BETIS DEPORTIVO, 2; YECLANO DEPORTIVO, 0

El Yeclano ve truncada su racha y cae ante el filial del Betis tras cinco jornadas sin hacerlo

26/10/2024 -

YECLANO. El Yeclano Deportivo vio truncada su buena racha en la Liga del grupo 2 de la Primera RFEF, la cual se quedó en cinco jornadas sin perder, al caer por 2-0 frente al filial del Real Betis en un partido en el que Pau Pérez y Sergio Sanchís "Serpeta" estrellaron sendos balones en los postes cuando el resultado era de empate y de derrota mínima. La diferencia en el acierto marcó la diferencia con Carlos Reina como bigoleador local.

Con este revés los de Adrián Hernández se quedan con 11 puntos ahora en 12 jornadas

Durante la primera parte en la ciudad deportiva Luis del Sol de Sevilla la igualdad fue la nota predominante aunque los de Yecla comenzaron con más determinación ofensiva y amenazando por mediación de Mounir Errahaly

La ocasión más clara en ese periodo fue, de hecho, para los azulgranas en el minuto 28 con un tiro desde fuera del área de Pau Pérez que no fue gol por centímetros. El balón acabó pegando en el palo después de ser desviado por el portero bético, Guilherme Fernandes.

En la reanudación los murcianos siguieron firmes en defensa pero en una jugada aislada encajaron el 1-0, que marcó Carlos Reina al rematar un centro de Carlos Guirao. Eso sucedió en el minuto 9 de la reanudación y había tiempo para reaccionar.

Lo intentaron los del Altiplano pero le faltó mordiente y su rival pudo ampliar la renta en una acción en la que Borja Martí, quien sustituyó a Iván Martínez en el marco azulgrana, estuvo muy acertado ante Jesús Rodríguez.

Serpeta rozó el empate pero su tiro se estrelló otra vez en la madera. Acto seguido, Carlos Reina, desde la frontal a pase de Pablo Busto, dobló la renta verdiblanca culminando una combinación del ataque local. Fue la sentencia en el 85.

Betis Deportivo, 2: Guilherme; Ángel Ortiz, Oreiro, Sergio Arribas, Alcázar; Barea (Carlos Reina, m.46), Guirao, Sander (Elyaz, m.87); Pablo García (Pablo Busto, m.80), Marcos Fernández (Destiny, m.83) y Joao Gabriel (Jesús Rodríguez, m.46).

Yeclano Deportivo, 0: Borja Martí; Antonio Sánchez (Meca, m.70), Gabri Clemente, Mayorga, Morros (Solsona, m.60); Relu (Serpeta, m.60), Juanje, Teddy y (De Pedro, m.60), Mounir; Pau Pérez y Naranjo (Satoca, m.60).

Goles: 1-0, M.54: Carlos Reina. 2-0, M.85: Carlos Reina.

Árbitro: Álvaro Rodríguez Recio, del comité madrileño. Mostró la tarjeta amarilla a los locales Guirao, Barea y Arribas y a los visitantes Antonio Sánchez y Mounir.

Incidencias: Partido correspondiente a la duodécima jornada de la Liga en el grupo 2 de la Primera RFEF de fútbol que se disputó en la ciudad deportiva Luis del Sol de Sevilla ante un millar de espectadores.