El Yeclano logra en el campo del Betis B un punto que de poco le sirve (2-2)

27/02/2021 -

SEVILLA. El Yeclano Deportivo ha empatado a dos en el campo del filial del Real Betis, un resultado que le sirve de poco dada su clasificación, aunque refrende el espíritu luchador del conjunto entrenado por Alejandro Sandroni, que es el noveno y penúltimo clasificado del grupo 4B de Segunda División B ahora con 11 puntos sumados en 14 partidos disputados, lo que prácticamente le condena a pelear sólo por la permanencia en esta categoría.

El conjunto azulgrana tomó ventaja rápidamente pues en el minuto 6 un córner botado por Zambrano propició que Raúl García, el ariete del Betis Deportivo, alojara el balón en su propia portería.

Gianni intervino ante el mismo Raúl García para evitar el empate durante un primer tiempo en el que Karim Abubakar marcó el que hubiese sido el 0-2, pero el gol se anuló por fuera de juego.

Alberto Oca y Jesús Fortes también buscaron el gol en este periodo.

La segunda parte comenzó mal para los de Sandroni pues un centro de Baena y un mal despeje de Fran Martínez, quien batió sin querer a un descolocado Gianni, se convirtió en el empate.

Calderón, a pase de Raúl García, le dio la vuelta al marcador con una buena definición, pero ni siquiera en esa situación los del Altiplano se dieron por vencidos.

Cristihan Perales, con un remate de cabeza que dio en Kike Hermoso antes de entrar en la portería de Carlos Marín, niveló la contienda. La pena es que ese punto en poco arregla la situación de un Yeclano que tiene más fútbol y méritos que puntos.

Real Betis Deportivo, 2: Carlos Marín; Julio Alonso, Luis Martínez, Kike Hermoso (Chema Núñez, 80), David Carmona (Marchena, 46); Geovanni, David Ramos (Mizzian, 80), Juan Serrano (Isra Cano, 59), Calderón (Simón, 75), Baena y Raúl García.

Yeclano Deportivo, 2: Gianni; Jesús Fortes, Ayoze Placeres, Fran Martínez (Manu Castillo, 74), Pedro García; Luis Castillo, Zambrano (Álex Vaquero, 74), Saura, Alberto Oca, Víctor Fenoll y Karim Abubakar (Christhian Perales, 64).

Goles: 0-1. Minuto 6: Raúl García, en propia puerta. 1-1. Minuto 48: Fran Martínez, en propia puerta. 2-1. Minuto 69: Calderón. 2-2. Minuto 77: Cristhian Perales.

Árbitro: Ángel López del Amo, del comité balear. Enseñó la cartulina amarilla a los locales Mizzian y Serrano y a los visitantes Saura, Zambrano, Fran Martínez y Álex Vaquero.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimotercera jornada de la Liga en el grupo 4B de Segunda División B que fue aplazado en su día por el coronavirus y que se disputó sin público en la ciudad deportiva Luis del Sol de Sevilla.