El UCAM CF vence por 3-0 al Real Murcia en el derbi navideño a favor de Cáritas

29/12/2021 -

MURCIA. El UCAM Murcia Club de Fútbol ha ganado por el claro marcador de 3-0 al Real Murcia en el derbi solidario que se ha disputado en estas fechas navideñas y en el que el objetivo principal era recaudar dinero a favor de Cáritas.

El estadio BeSoccer La Condomina de la capital del Segura ha acogido este duelo de rivalidad que ha congregado a 1.720 espectadores y que se ha llevado el conjunto de superior categoría, un UCAM CF que milita en la Primera RFEF Footters gracias a los dos goles marcados por Xemi Fernández y el primero que fue logrado de cabeza por Liberto Beltrán.

El equipo de Salva Ballesta, que pelea por la permanencia en la tercera categoría nacional,  recurrió a muchos de sus jugadores habitualmente titulares en la Liga y eso se notó desde el principio pues los universitarios ya ganaban por 2-0 en apenas 18 minutos.

En el arranque del segundo tiempo Xemi estableció el 3-0 definitivo aprovechando un pase del debutante Rubén Mesa, delantero fichado esta semana y que se estrenó como asistente nada más llegar procedente del Extremadura Unión Deportiva.

Mario Simón, entrenador de un Murcia que compite en la Segunda RFEF con el propósito de ascender, optó por dar minutos a muchos de los que normalmente son suplentes y el conjunto grana no tuvo opciones de pelear por la victoria.