FÚTBOL. UCAM MURCIA CF, 1; FC ANDORRA, 1

El UCAM CF se queda a medias ante el Andorra de Piqué y ve truncada su racha triunfal

25/09/2021 -

MURCIA. El UCAM Murcia Club de Fútbol se ha quedado a medias y no ha pasado del empate a uno frente al Fútbol Club Andorra que tiene al mediático futbolista del Barça Gerard Piqué como propietario, con lo que el conjunto entrenado por José María Salmerón ve truncada su racha de dos victorias seguidas y pierde una buena ocasión para seguir progresando en el grupo 2 de la Primera RFEF Footters.

El equipo universtario se adelantó en el marcador en el minuto 11 de la segunda parte, pero apenas dos después encajó el empate y en el tramo final del choque estuvo a merced de su rival, que bien pudo llevarse los tres puntos del estadio BeSoccer La Condomina.

Antes de los goles el dominio fue de los del Principado en una primera parte en la que el UCAM CF no inquietó.

Ya en la reanudación el equipo murciano, que tuvo una buena ocasión en las botas de Manu Garrido, quien disparó fuera, cobró ventaja después de que Josete Malagón rematara de cabeza un centro de Alberto Fernández en una acción a balón parado y así batió a Josele. A partir de ese momento el choque se le ponía como le gusta a Salmerón, es decir a dejarse dominar para buscar los huecos a la espalda de la defensa.

Por esa táctica no fue posible porque apenas dos minutos más tarde los andorranos neutralizaron su desventaja al culminar Nieto una buena acción individual.

Con el 1-1 volvió a ser el Andorra el que más dominó aunque sin ocasiones demasiado claras, a pesar de lo cual se reclamó penalti por mano de Josete Malagón ya en los compases finales del choque.

UCAM Murcia Club de Fútbol, 1: Biel Ribas; Josete, Manu Farrando, Josete Malagón, Admonio, Chacartegui (Viti, m.62); Mario Abenza, Antonio Caballero, Armando Corbalán (Alberto Fernández, m.46) (Santi Jara, m.73), Liberto Beltrán; Moyita (Xemi, m.62) y Manu Garrido (Nuha Marong, m.73).

Fútbol Club Andorra, 1: Josele; Morer (Vila, m.63), Vilanova, González, Vergés; Molina (Aguado, m.63), Alti (Martín, m.83), Héctor, Gil (Bover, m.77); Nieto (Enri, m.83) y Carlos Martínez.

Goles: 1-0, M. 56: Josete Malagón. 1-1, M.58: Nieto.

Árbitro: Francisco Sáez Vital, del comité andaluz. Mostró la cartulina amarilla a los locales Armando Corbalán, Admonio y Josete Malagón y a los visitantes Morer, y Vilanova.

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga en el grupo 2 de la Primera RFEF Footters que se disputó en el estadio BeSoccer La Condomina ante 2.050 espectadores.