El Real Murcia, con siete fichajes en el campo, logra en Sevilla un empate que sabe a poco (1-1)

31/01/2021 -

MURCIA. El Real Murcia ha sumado un punto al empatar 1-1 en su visita al Sevilla Atlético, escaso botín para un equipo que aspira a meterse entre los tres primeros clasificados del grupo 4B de Segunda División B y que ahora es quinto con 18 puntos sumados en 12 partidos disputados. El conjunto dirigido por Adrián Hernández, cuyo gol ha sido marcado por el recién llegado Jesús Carrillo, ha tenido ocasiones para haber vencido, pero le ha faltado precisión.

El cuadro grana, con cinco fichajes en el once inicial -el portero argentino Nereo Champagne, más Molinero en la defensa, Adán Gurdiel y Verza en el centro del campo y Jesús Carrillo en la delantera-, no comenzó nada bien el encuentro.

De hecho, a los tres minutos ya iba perdiendo después de un fallo combinado entre Edu Luna y Molinero que Iván no desperdició para inaugurar el marcador batiendo a Champagne en su salida.

Los de Adrián Hernández reaccionaron bien y otro fallo defensivo, éste de Valentino, lo convirtió en gol Jesús Carrillo tras regatear a Alfonso Pastor apenas siete minutos después.

En la primera parte se pidieron sendos penaltis por manos en las dos áreas, pero no fueron señaladas y todavía antes del descanso los granas dispusieron de una muy buena ocasión para haberse adelantado. Edu Luna, de cabeza tras un saque de esquina, se encontró con la respuesta de Alfonso Pastor y luego Miguel Muñoz no acertó a marcar en el rechace.

La segunda parte comenzó con dos buenas ocasiones, precisamente para los goleadores. Jesús Carrillo se encontró con la oposición de Alfonso Pastor y luego Edu Luna se interpuso entre Iván y la portería murcianista para evitar el 2-1.

La segunda parte fue de dominio sevillista pero de mejores ocasiones para el Murcia. Youness no llegó por centímetros a rematar cuando estaba en el área pequeña y el activo Jesús Carrillo, tras una acción individual de mucha calidad, disparó por encima del larguero.

En el tramo final debutarían también los delanteros Marcus Mendes y Ton Ripoll, dos de las incorporaciones murcianistas en el mercado invernal, pero ni uno ni otro tuvo opciones de mover el 1-1 con el que concluyó el encuentro en el estadio Jesús Navas. Un resultado que no premia la mejoría del Murcia.

Sevilla Atlético, 1: Alfonso Pastor; Valentino (Aspar, 46), José Ángel, Kibamba, Juan María (Pablo Pérez, 74); Pedro Ortiz, Adri Peral, Juanlu (Simo, 66); Luismi Cruz (Carlos Álvarez, 83), Isaac (Casas, 46) e Iván.

Real Murcia, 1: Champagne, Molinero (Marcos Mendes, 66), Edu Luna, Miguel Muñoz, Álvaro Moreno (Youness, 66); Abenza, Verza, Adán Gurdiel, Iván Pérez; Jesús Carrillo y Alberto Toril (Ton Ripoll, 85).

Goles: 1-0. Minuto 3: Iván. 1-1. Minuto 10: Jesús Carrillo.

Árbitro: Amad Ahmed, del comité melillense. Mostró la tarjeta amarilla a los locales Isaac, Valentino, Juanlu y Pedro Ortiz y al visitante Verza.

Incidencias: Partido correspondiente a la duodécima jornada del grupo 4B de la Segunda División B de fútbol que se disputó sin público en el estadio Jesús Navas de la Ciudad Deportiva Cisneros Palacios de Sevilla.