El Odilo Cartagena encaja su tercera derrota en 4 jornadas de la LEB Plata: 62-73 ante el Menorca

23/10/2022 -

CARTAGENA. El Odilo FC Cartagena Club Baloncesto ha perdido por 62-73 en casa frente al Hestia Menorca, por lo que no termina de arrancar en una Liga LEB Plata en la que parte como uno de los candidatos a pelear por el ascenso a la LEB Oro.

Es la tercera derrota del equipo blanquinegro en las cuatro primeras jornadas en el grupo Este de la tercera categoría nacional, competición en la que sí fue capaz de vencer al filial del Gran Canaria (60-55) y perdió en sus visitas al Lobe Huesca La Magia (68-59) y más recientemente al Horta Godella (62-56).

Atendiendo a sus guarismos está claro que el equipo entrenado por Gustavo Aranzana no destaca en ataque y volvió a quedar demostrado en un partido en el que fue a remolque (18-22 al final del primer cuarto, 31-35 al descanso y 46-57 en el minuto 30).

Los 17 puntos de Sergio Mendiola y los 10 que lograron Isaiah Powell, Sediq Garuba y Pau Tendero Salom no bastaron para ganar un encuentro en el que Johan Kody aportó 6, Joaquín Reyes 4, Víctor Aguilar 3 y Ryan Lobreau 2. Emilio Martínez y Albert Odero se quedaron sin anotar y el canterano Alejandro Tendero Ponomareva no jugó.

El siguiente compromiso para el Odilo será el próximo domingo 30 de octubre a las seis y media de la tarde en Valencia, concretamente en la cancha del Safir Fruits Alginet.