CICLISMO

El máster 50 murciano Juan Moya arranca la Copa de España de ciclocross como líder

14/10/2020 -

MURCIA. El ciclista murciano Juan Moya se ha colocado líder de la Copa de España de ciclocross en la categoría máster 50 masculina al ganar la primera prueba del certamen, el Trofeo Ciutat de Sueca, que ha tenido lugar en esa localidad valenciana bajo la organización de la Escola Ciclista Sueca.

La competición, que tuvo al alicantino de Villajoyosa Felipe Orts y a la asturiana Lucía González como ganadores en la máxima categoría del certamen, la élite, fue dominada entre los máster 50 por Moya, quien el pasado mes de septiembre fue quinto en el Nacional de ciclismo de montaña (BTT) disputado en Valladolid.

En Valencia los otros ganadores y, por lo tanto, los primeros líderes fueron los sub-23 Iván Feijoo y Sara Bonillo, los júniors Alain Suarez y Lydia Pinto, los cadetes Pablo Calvo y Maria Filgueiras, los máster 30 Álvaro Climent y Tamara Álvarez, los máster 40, Tomy Misser y Cristina Lacruz, la máster 50 Carole Lynda Navarro y el máster 60 Abelardo Martínez.