FÚTBOL SALA. MANZANARES QUESOS EL HIDALGO, 1; JIMBEE CARTAGENA, 6

El Jimbee no afloja y ya va por siete victorias seguidas en la Liga

11/12/2021 -

MANZANARES. El Jimbee Cartagena no afloja y ya acumula siete victorias seguidas en la Liga de la Primera División de fútbol sala al vencer de forma contundente por 1-6 en la pista del Manzanares Quesos El Hidalgo en un partido en el que el conjunto dirigido por Eduardo Sao Thiago Lentz "Dudase ha mostrado muy superior para mantener la segunda posición en la tabla ahora con 25 puntos, a tres del líder Barça.

El pabellón Antonio Caba asistió al festival del conjunto rojiblanco, que llegó al descanso con dos goles de ventaja gracias a los tantos de Marinovic y Lucao y en la reanudación, tras el intento de reacción de los de Ciudad Real, la pegada de los cartageneros sentenció el encuentro a su favor con las dianas de Álex Velasco en propia puerta, Andresito, Javi Mínguez y Marinovic.

Los de la localidad portuaria fueron superiores desde el arranque, aunque hubo que esperar 15 minutos para que inaugurase el marcador. Antes Bebe, estrellando un balón en el larguero, tuvo la mejor ocasión de un Jimbee dominante.

El 1-0 lo logró Marinovic a pase de Lucao y apenas un minuto después este mismo jugador amplió la renta visitante.

En la reanudación el Manzanares acortó distancias por mediación de Antoñito, pero el cuadro de Duda se rearmó pronto y puso la directa para acabar ganando con autoridad.

Álex Velasco, intentando despejar un envío de Solano, estableció el 1-3 sin querer con un gol en propia puerta y acto seguido el propio Solano asistió a Andresito para que éste consiguiera ampliar la ventaja cartagenera con un disparo cruzado.

Javi Mínguez, aprovechando que el rival utilizaba el portero jugador, hizo el 1-5 desde su pista tras una recuperación de balón y la cuenta la cerró Marinovic a pase de Motta.

Manzanares Quesos El Hidalgo, 1: Dani Juárez, Álex Velasco, Antoñito, Álvaro y Daniel -equipo inicial-, Cortés, Víctor Arévalo, Manu Diz, Álex Fuentes, Kiki y Juanan.

Jimbee Cartagena, 6: Raúl Jerez, Bebe, Andresito, Javi Mínguez y Solano -equipo inicial-, Motta, Lucao, Marinovic y Jesús Izquierdo.

Goles: 0-1, M.15: Marinovic. 0-2, M.16: Lucao. 1-2, M.27: Antoñito. 1-3, M.29: Álex Velasco, en propia puerta. 1-4, M.30: Andresito. 1-5, M.32: Javi Mínguez. 1-6, M.36: Marinovic.

Árbitros: Jorge Moreno Durán, del comité madrileño; y Javier Moreno Reina, del comité andaluz. Mostraron la tarjeta amarilla a los locales Pepote -portero suplente-, Kiki, Álex Fuentes y dos a Manu Diz, quien fue expulsado en el minuto 33; y a los visitantes Javi Mínguez, Bebe y Motta.

Incidencias: Partido correspondiente a la undécima jornada de la Liga en la Primera División de fútbol sala que se disputó en el pabellón municipal de Manzanares, en Ciudad Real, ante un millar de espectadores.