El Jimbee golea con tarde estelar del portero Chemi, que deja su puerta a cero y firma un triplete (6-0)

31/10/2020 -

CARTAGENA. El Jimbee Cartagena ha logrado una rotunda victoria por 6-0 ante el Córdoba Patrimonio en un partido en el que ha sido claramente superior y en el que el inesperado protagonista ha sido su portero, José Miguel Oliver "Chemi", y no por sus paradas, que también -dejó el marco a cero- sino sobre todo por sus goles y es que el guardameta de Mazarrón ha marcado tres.

Durante la primera parte el Jimbee ya fue superior y, además, se mostró bastante acertado en la culminación de sus jugadas. Jesús Izquierdo, culminando una acción a balón parado que inició Juan Gaspar Hernández "Juanpi" y prosiguió Francisco Lozano; Dario Marinovic, al contragolpe; y Chemi, con un tiro con el que sorprendió a Alfonso Prieto, pusieron en clara ventaja a los de Eduardo Sao Thiago Lentz "Duda" en un periodo en el que su rival no tuvo la misma efectividad y, de hecho, las acciones de Jesús Solano "Jesulito", Shimizu Kazuya, Antonio Rivera "Koseky" y el murciano Alberto Saura no encontraron el premio del gol.

En la reanudación el Jimbee controló la situación, a lo que contribuyó el segundo gol de Marinovic, éste a pase de Franklin Cavalgante. El croata puso el 4-0 en el marcador del Palacio de Deportes de Cartagena y, con 13 minutos por delante, a partir de ahí el protagonista fue el guardameta del cuadro rojiblanco y no porque Chemi realizara grandes paradas sino más bien porque logró dos tantos más dado su gran golpeo de balón cuando el rival recurría a la táctica del portero-jugador.

El mazarronero completó un triplete goleador que redondeó la abultada victoria de los de Duda ante el Córdoba Patrimonio, que tuvo alguna ocasión más para al menos haberse ido con el tanto del honor como un remate de Saura y otro de David Sánchez "Boyos" al larguero.

Jimbee Cartagena, 6: Chemi, Luciano Avellino, Andresito, Juanpi y Solano -equipo inicial-, Lucao, Jesús Izquierdo, Waltinho, Marinovic, Mellado, Franklin y Fran Fernández.

Córdoba Patrimonio, 0: Prieto, Pablo del Moral, Jesulito, Jesús Rodríguez y Saura -equipo inicial-, Shimizu, Koseky, Manu Leal, Ricardo, Cordero, Boyos, Joaqui y Zequi.

Goles: 1-0. Minuto 8: Jesús Izquierdo. 2-0. Minuto 11: Marinovic. 3-0. Minuto 17: Chemi. 4-0. Minuto 27: Marinovic. 5-0. Minuto 32: Chemi. 6-0. Minuto 35: Chemi.

Árbitros: Carlos Rodrigo Miguel y Fermín Sánchez-Molina Tapiador, de Ciudad Real. Mostraron la tarjeta amarilla a los locales Mellado, Solano y al entrenador Duda y a los visitantes Saura, Ricardo, Joaqui, al portero suplente Cristian y al entrenador Josan González.

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada de la Liga en la Primera División de fútbol sala que se disputó a puerta cerrada en el Palacio de Deportes de Cartagena.