El Jimbee de Duda, que "quiere y es competitivo", gana al Inter 15 años después

7/11/2021 -

CARTAGENA. El Jimbee Cartagena se impuso al Movistar Inter 15 años después y el 2-5 logrado en el pabellón Jorge Garbajosa, además de truncar una mala racha de dos derrotas y tres partidos seguidos sin vencer, refuerza a un grupo que "quiere y es competitivo", tal y como ha destacado su entrenador, Eduardo Sao Thiago Lentz "Duda".

Los dos goles que marcó Miguel Ángel Mellado, los dos que consiguió Javi Mínguez y el que hizo Jesús Izquierdo valieron para vencer al club más histórico del fútbol sala nacional y el Jimbee llega a los siete puntos -dos victorias, un empate y dos derrotas- en este inicio de campeonato.

"Metimos atrás al Inter y tuvimos bastantes ocasiones y en la segunda parte, aunque nos empataron, tuvimos el espíritu de creer en nuestras posibilidades y supimos sufrir para conseguir una importantísima victoria para nosotros", ha indicado Duda, quien valora el hecho de que su equipo sólo haya encajado un gol en cinco partidos en la primera parte.

"El equipo quiere y es competitivo para ir a ganar a cualquier pista", ha señalado también el hispano brasileño.

El triunfo en Torrejón de Ardoz tiene un especial significado porque acaba con una racha de 23 partidos sin ganarle a este rival -20 derrotas y tres empates en esa secuencia negativa-. La anterior ocasión en la que el entonces llamado Polaris World se impuso al Boomerang Interviú fue el 28 de mayo de 2006 cuando los de la ciudad portuaria ganaron por 3-1 a los madrileños en el cuarto partido de las semifinales de una Liga que acabó ganando ElPozo Murcia.