El Jimbee continúa con su dinámica triunfal al vencer con autoridad en Santa Coloma (1-6)

28/11/2020 -

CARTAGENA. El Jimbee Cartagena, con su victoria por 1-6 en la pista del Industrias Santa Coloma, continúa con su racha triunfal y acumula cinco partidos seguidos ganando -cuatro en la Liga de la Primera División de fútbol sala y uno más en la Copa del Rey-, lo que demuestra el buen momento que atraviesan los de Eduardo Sao Thiago Lentz "Duda", que llevan 20 puntos sumados en 10 partidos disputados en el campeonato.

Juan Gaspar Hernández "Juanpi", Andrés Alcántara "Andresito" y Walter Fernandes "Waltinho", en la primera parte; y Fran Fernández, por partida doble, y Lucas Vinicius de Santana "Lucao", en la segunda, marcaron los goles del conjunto cartagenero, que fue superior y se impuso a un rival que llegaba sexto y esta misma campaña ha sido capaz de ganar en pistas como la del Barça y el Palma Futsal.

El Jimbee, que refuerza su tercera posición y sigue mirando a la cabeza, cobró ventaja muy rápidamente pues en los primeros segundos Juanpi hizo el 0-1, que fue neutralizado por los de Javi Rodríguez seis minutos después.

Con el empate los catalanes tuvieron varias opciones para haberse adelantado por mediación de Cardona y el ex del Jimbee Drahovsky, pero Raúl Jerez, el elegido esta vez para defender la portería, intervino con acierto.

Andresito devolvió el mando a los rojiblancos y Waltinho abrió más brecha antes del descanso y hasta pudo hacer doblete con un tiro a la madera todavía en ese primer tiempo.

En el segundo, que comenzó con un tiro de Juanpi al larguero, la superioridad del Jimbee fue manifiesta y se materializó con otros tres tantos. El 1-4 lo hizo Fran al transformar un penalti que Uri Santos le hizo a Francisco Solano.

A 11 minutos del final los locales recurrieron al portero jugador y generaron peligro con Cardona, Bruno Petry y Drahovsky, pero fue el Jimbee el que aumentó su renta por mediación de Lucao y, ya con el encuentro casi acabado, de nuevo fue Fran Fernández el que vio puerta.

Industrias Santa Coloma, 1: Mario Almagro, Corso, Llamas, Sepe y Bruno Petry -equipo inicial-, Borja Puerta, Uri Santos, Cardona, Roger Bermusell, Drahovsky, Álex Verdejo, Khalid y David Álvarez.

Jimbee Cartagena, 6: Raúl Jerez, Mellado, Andresito, Juanpi y Solano -equipo inicial-, Waltinho, Jesús Izquierdo, Luciano Avellino, Fran Fernández, Franklin, Lucao y Marinovic.

Árbitros: José Manuel Carreira Romero y Carlos Martínez Torres, de Galicia. Mostraron la tarjeta amarilla al entrenador local, Javi Rodríguez, y a los visitantes Marinovic, Solano y al entrenador Duda.

Goles: 0-1. Minuto 1: Juanpi. 1-1. Minuto 7: Corso. 1-2. Minuto 11: Andresito. 1-3. Minuto 17: Waltinho. 1-4. Minuto 23: Fran Fernández, de penalti. 1-5. Minuto 33: Lucao. 1-6. Minuto 40: Fran Fernández.

Incidencias: Partido de la duodécima jornada de la Liga en la Primera División de fútbol sala que se disputó en el pabellón Camp del Ferro de Barcelona.