El gol de Attos, del Jimbee Cartagena, es la mejor jugada de la jornada en Primera División

13/01/2020 -

CARTAGENA. El gol que marcó el brasileño Attos Cristhian Mendes, jugador del Jimbee Cartagena, en el partido que su equipo venció por 5-2 al Industrias Santa Coloma ha sido elegido como la mejor jugada de la decimoséptima jornada de la Liga en la Primera División de fútbol sala, en la que otro tanto de Andresito Alcántara, de ElPozo Murcia, se ha situado como el cuarto en la lista de mejor goles.

La Liga Nacional de Fútbol Sala (LNFS) ha seleccionado las acciones más destacadas del fin de semana en la máxima categoría y ahí vuelven a aparecer los dos conjuntos de la Región que militan en Primera.

En cuanto a mejores jugadas colectivas en lo más alto se sitúa la que supuso el 2-2 del Jimbee en su pista del Palacio de Deportes desde la estrategia. Fue una conexión a tres a la brasileña con una falta sacada por Franklin Cavalgante para Edson Marques “Eka”, quien hizo una pisada con pase de tacón a Attos para que éste batiera con un potente disparo a Miquel Feixas en el minuto 31 del encuentro.

Esa jugada se sitúa por delante de otras dos culminadas por Javi Alonso, del Fútbol Emotion Zaragoza; y Alejandro Lemine, del Aspil Jumpers Ribera Navarra.

En esta jornada 17 Andresito hizo el cuarto mejor gol con un potente disparo que dobló las manos de su ex compañero Fabio Alvira todo ello después de un buen pase en largo de Marc Tolrà en el encuentro que ElPozo ganó por 4-5 en la pista del Jaén Paraíso Interior.

En esa lista, como primer clasificado, aparece un tanto del brasileño Dyego Henrique Zuffo, del Fútbol Club Barcelona; y a continuación los que marcaron el también brasileño Marlon Oliveira, del Movistar Inter; Adri Martínez, del O Parrulo Ferrol; el de Andresito y uno de Lolo Jarque, del Córdoba Patrimonio de la Humanidad.

Las paradas más sobresalientes, según la LNFS, las protagonizaron Carlos Barrón, del Palma Futsal; Didac Plana, del Barcelona; y Feixas.