DEPORTE NÁUTICO

El gaditano Antonio Morillo gana en Cabo de Palos la tercera cita de la Copa de España de pádel surf

7/12/2020 -

CARTAGENA. La Copa de España de pádel surf ha vivido su tercera prueba en las aguas cartageneras de Cabo de Palos con la participación de más de 100 competidores en la playa de Levante, de entre los que se ha impuesto el gaditano Antonio Morillo.

El palista de Vejer de la Frontera e integrante del Club Cangrejo Moro de Caños de Meca, venció por escaso margen al holandés James van Drune tras completar el trazado de 12 kilómetros en 1 hora, 7 minutos y 51 segundos, mientras que su más inmediato perseguidor cedió un solo segundo.

La tercera posición la logró otro español, el alicantino Isaac Hernández Ubassy, del Club Be Watersports de Santa Pola, ya a casi cinco minutos de los dos primeros clasificados.

José Quiles, del Club Náutico de Cabo de Palos fue el murciano mejor clasificado ocupando la decimoquinta plaza.

En cuanto a las féminas, la mejor fue Olivia Tournier, del Club Náutico Costa Blanca de Alicante, justo por detrás del murciano, en la decimosexta posición, con un tiempo de 1 hora, 25 minutos y 39 segundos en esta prueba organizada por el Club Náutico de Cabo de Palos