El Alhama inicia la Liga en la Primera RFEF femenina ganando por 0-2 en Lleida

8/09/2024 -

ALHAMA DE MURCIA. El Alhama Club de Fútbol ElPozo debutó en la Liga 2024/2025 en la Primera RFEF femenina ganando a domicilio por 0-2 al AEM Lleida, a priori un rival llamado a pelear con las murcianas por el ascenso a la Liga F, máxima categoría del fútbol nacional en su versión de chicas.

El cuadro alhameño inició la temporada con seis caras nuevas en su primer once -la portera venezolana Nay Cáceres, las defensas Nuria Martínez, Carla Castiñeyras y la uruguaya Yannel Correa, la centrocampista Ana Velázquez y la delantera camerunesa Raissa Mbappé-.

Junto a ellas Alba Santamaría, Astrid Álvarez, Estefa Lima, Miriam Rodríguez "Kuki" y Belén Martínez formando la alineación.

Al cuarto de hora de juego en el estadio municipal de Recasens un balón en largo de Correa lo aprovechó Kuki con una gran vaselina que superó a la portera local, Laura Martí. De ese modo llegó el primer tanto para las de Juan Antonio García "Randri" en el presente curso.

En la reanudación las del Guadalentín siguieron mostrando un buen nivel y un penalti por mano de Vero Herrera permitió a Estefa doblar la ventaja en el minuto 63 de encuentro.

La seguridad defensiva y el orden táctico del Alhama le hicieron llegar a la conclusión del encuentro sin sobresaltos y sumando sus tres primeros puntos en la competición.