El Alhama CF ElPozo encaja su cuarta derrota en cuatro partidos en la Liga F

16/10/2022 -

ALHAMA DE MURCIA. El Alhama Club de Fútbol ElPozo ha vuelto a perder en la Liga F, encajando con el 0-1 frente al Valencia Club de Fútbol Femenino su cuarta derrota en cuatro partidos en la máxima categoría, y sigue siendo el decimoquinto y penúltimo clasificado sólo por delante del Deportivo Alav és que tampoco ha sumado ningún punto en el campeonato.

El equipo entrenado por Juan Antonio García "Randri", que venía de perder en casa frente al Levante Unión Deportiva (2-3) y a domicilio en el campo del Sporting de Huelva (1-0) y el Levante Las Planas (3-1), continúa con su mala racha y eso a pesar de que dominó por fases al equipo che y tuvo muy buenas ocasiones para haber logrado otro resultado en el estadio José Kubala.

De hecho, en el minuto 10 Marina Martí estrelló el balón en el larguero y la primera parte concluyó con el gol que hizo Berta Pujadas en el minuto 45 con un potente disparo desde la frontal entró por entre las piernas de la portera Noelia Gil.

En la reanudación las murcianas siguieron buscando el gol y su mejor ocasión en este periodo fue un cabezazo de Andrea Carid que acabó con el balón pegando en el poste mediada la segunda parte.

El Valencia también dispuso de algunas opciones para haber ampliado su renta pero el 0-1 ya no se movería.

Esta semana el cuadro azulón visitará al Elche Club de Fútbol en la segunda ronda de la Copa de la Reina, el jueves a las cinco de la tarde; y ya el domingo a las seis jugará en el feudo del Sevilla Fútbol Club en la Liga F