El Alhama CF ElPozo accede a la tercera ronda de la Copa goleando en Elche por 1-5

20/10/2022 -

ALHAMA DE MURCIA. El Alhama Club de Fútbol ElPozo, equipo de la Liga F, ha sellado su clasificación para la tercera ronda de la Copa de la Reina con una goleada por 1-5 en el campo del Elche Club de Fútbol Femenino.

El conjunto entrenado por Juan Antonio García "Randri", que en el campeonato liguero ha perdido los cuatro partidos que ha  disputado en su estreno en la máxima categoría nacional, sí que está logrando buenos resultados en el torneo del KO y, después de haber superado por 0-5 al Bizkerre Fútbol Taldea vasco en Getxo en la primera eliminatoria, ha obtenido un marcador parecido en el estadio Diego Quiles de Altabix frente a un rival de la Primera Nacional B y que en su competición liguera ha sido capaz de vencer los seis encuentros que ha disputado.

El choque en tierras ilicitanas comenzó con 40 minutos de retraso debido a un percance que la expedición alhameña tuvo con el autobús en el que viajaba y paradójicamente, nada más arrancar, se le puso de cara al cuadro visitante, que se adelantó en el segundo minuto por mediación de Marina Martí.

Los compases iniciales fueron frenéticos y de gran efectividad por parte del Alhama CF, que puso el 0-3 con los tantos de Daniela Arques y Andrea Carid en apenas 22 minutos.

El Elche CFF acortó distancias con el gol de Inés Rizo en el 25, pero Helena Torres y Raquel Pinel en el 63 y el 71 cerraron la cuenta.