FÚTBOL. ÁGUILAS FC, 2; CD MARCHAMALO, 0

El Águilas, un recién ascendido que se instala en la zona noble

19/09/2021 -

ÁGUILAS. El Águilas Fútbol Club, un recién ascendido, ha comenzado con fuerza la temporada en la Segunda RFEF y al vencer por 2-0 al Club Deportivo Machamalo suma siete puntos en tres jornadas, por lo que aparece en la zona alta de la clasificación y encadenando dos victorias sin encajar gol.

El conjunto entrenado por Manuel Jesús Casas "Molo", en un buen encuentro, superó al cuadro de Guadalajara merced a los goles marcados por Mamadou Cellou poco antes de finalizar la primera parte y Mounir ya en el 93. Esos tantos hicieron justicia a los méritos contraídos por los murcianos, que dominaron y crearon peligro desde el comienzo.

Tras varias ocasiones el 1-0 se hizo esperar hasta el minuto 42, cuando Cellou marcó a placer tras recibir un pase de Chumbi en una acción al contragolpe que inició Pedro Torres.

Todavía en el primer tiempo Toni Jovic pudo ampliar la renta blanquiazul, pero la defensa visitante despejó su disparo.

En la reanudación se mantuvo la misma tónica y el Águilas sometió al Marchamalo. Pedro Torres, estrellando el balón en la madera; y Chumbi, quien se encontró con la respuesta de Jonatan Abuin, pudieron dar la tranquilidad, que no llegó hasta las postrimerías del choque cuando Mounir culminó una contra con su fuerza y un potente chut con el que firmó el 2-0 definitivo.

Águilas Fútbol Club, 2: Iván Buigues; Javi Pérez, Gafoor, Uri, Mounir; Arcas, Barrenetxea (Rober Núñez, m.77), Pedro Torres (Kalu Uche, m.88), Cellou; Toni Jovic (Carlos López, m.77) y Chumbi (Pablo Serrano, m.88).

Club Deportivo Marchamalo, 0: Jonatan Abuin; Carpin, Illana, Braun, Mani; Alvarito (Migallón, m.73), Fane (Juan Rojo, m.65), Rafa, Del Amo (Josemi, m.73); Jacobo (Peñalvo, m.65) y Molina (Nachete, m.55).Ç

Goles: 1-0, M.42: Cellou. 2-0, M.93: Mounir.

Árbitro: Alejandro Ruiz Aguilera, del comité andaluz. Mostró la tarjeta amarilla a los visitantes Mani y Jonatan Abuin.

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada del la Liga en el grupo 5 de la Segunda RFEF de fútbol que se disputó en el estadio El Rubial ante unos 500 espectadores.