El Águilas suma un punto ante el gallito Hércules (1-1)  y el Mar Menor vence al Socuéllamos (1-0)

24/04/2022 -

ÁGUILAS/SAN JAVIER. El Águilas Fútbol Club ha sumado un meritorio punto frente al Hércules de Alicante, uno de los gallitos del grupo 5 de la Segunda RFEF, al empatar 1-1 en el estadio El Rubial, mientras que el Mar Menor Fútbol Club ha vencido por 1-0 al Socuéllamos en el Pitín.

Con estos resultados el cuadro aguileño queda fuera de los puestos de descenso a Tercera División al ser el décimo con 38 puntos, aunque a un solo punto de la zona de castigo, y el conjunto marmenorense consolida su quinta posición con 48, lo que a día de hoy le permitiría disputar la promoción de ascenso a la Primera RFEF Footters.

En El Rubial el gol marcado por Javi Pérez evitó la derrota de los de Jovan Stankovic contra el Hércules. El cabezazo del jugador blanquiazul niveló la contienda en el minuto 67, seis después de que los murcianos se vieran por detrás en el marcador. Es un punto que tiene su valor y que posibilita a los costeros ampliar a tres la racha de jornadas sin perder.

Mientras, en San Javier el equipo entrenado por Javi Motos se impuso con un gol conseguido por Edu Ubis nada más comenzar la segunda parte con un certero remate. De ese modo el cuadro azulón pone fin a un racha de tres derrotas seguidas.