El Águilas roza la zona de salvación tras tumbar al que era líder (2-0) y el Mar Menor es goleado (4-0)

10/04/2022 -

ÁGUILAS/PUERTOLLANO. El Águilas Fútbol Club ha conseguido un triunfo de mucha categoría ante La Nucía, que era el líder del grupo 5 de la Segunda RFEF ganándole por 2-0 en el estadio El Rubial. El Mar Menor Fútbol Club, por su parte, ha encajado la segunda derrota consecutiva al ser vapuleado por 4-0 en el campo del Calvo Sotelo Puertollano.

Con su triunfo en casa el conjunto aguileño pasa a ser el decimotercer clasificado con 34 puntos sumados en 29 jornadas y a día de hoy disputaría la promoción por la permanencia, aunque la zona de salvación la tiene muy cerca, ya que el límite lo marca el Atlético Levante, con la misma puntuación.

Los de Jovan Stankovic realizaron un gran encuentro y se llevaron el triunfo con un gran chut de Javi Pérez en el minuto 12 y con la definición de Rafa Chumbi en el mano a mano frente a Jaume Valens ya en el 25 de la segunda parte.

Antes, los alicantinos también tuvieron sus opciones como un remate de Manu Viana al larguero y otros dos de Mariano y Fofo en los que Iván Buigues evitó el tanto visitante.

En Puertollano el Mar Menor encajó la mayor goleada del curso aunque sigue en el quinto puesto con 45 puntos, uno más de los que tiene el Eldense, que como sexto es la amenaza para entrar en la promoción de ascenso a la Primera RFEF Footters.

Álex Peque, a pase de Loren Burón, tuvo una ocasión muy buena para haber adelantado a los de Javi Motos, pero Simón Ballester le ganó la partida, mientras que Jaime Sancho estrelló el balón en el palo en el minuto 5.

Luego llegó la debacle para el cuadro de San Javier con los goles de Wilson Cuero, el propio Jaime Sancho, Fede Olivera y otra vez Jaime Sancho.