FÚTBOL. AT. MANCHA REAL, 5; ÁGUILAS FC, 0

El Águilas FC encaja la goleada de la temporada en Jaén

23/01/2022 -

JAÉN. El Águilas Fútbol Club ha encajado la goleada en contra de la temporada al caer por el contundente marcador de 5-0 en su visita al Atlético Mancha Real. Un gol recibido en el primer minuto y dos más en el arranque de la segunda parte han sentenciado a los de Gaspar Campillo, que bajan al duodécimo puesto en el grupo 5 de la Segunda RFEF y se queda con los mismos puntos, 20, que el Atlético Pulpileño, que está en puesto de promoción por la permanencia, y a uno de la zona de descenso a Tercera.

En un duelo entre equipos que a día de hoy están llamados a pelear por la salvación el cuadro murciano se vio rebasado desde que Juanca, en el primer minuto, logró el 1-0.

Iván Buigues evitó el segundo tanto jienense ante el propio Juanca y luego Cristo García y Víctor Fenoll tuvieron el empate con un remate de cabeza desviado por parte del primero de ellos y luego con un tiro suyo que puso a prueba al portero Sergio y con un intento del segundo que hizo intervenir a la defensa andaluza.

Mauro y José Enrique también llevaron peligro para los de casa.

Tras el paso por los vestuarios el choque quedó resuelto en un abrir y cerrar de ojos con los tantos de Urko Arroyo y Óscar Quesada en los minutos 47 y 49.

La clara victoria se convirtió en paliza con el 4-0 que logró Mauro y el quinto de la tarde que obtuvo José Enrique ante un Águilas absolutamente desbordado.

Atlético Mancha Real, 5: Sergio; Raúl Pérez, Óscar Quesada (Rafa Vega, m.77), Pedro Corral (Rafa Navarro, m.71), Juanma Espinosa; José Enrique, Urko Arroyo (Chumilla, m.82), Viaña (Siles, m.71), Mauro; Juanca (Adrián Delgado, m.77) y Nando.

Águilas Fútbol Club, 0: Iván Buigues; Javi Pérez, Gaffoor, Uri (Uche, m.58), Juanjo (Mounir, m.46), Ramón Arcas, Junior, Víctor Fenoll (Petravicius, m.58), Esteban (Araujo, m.46), Cristo García y Rafa Chumbi.

Goles: 1-0, M.1: Juanca. 2-0, M.47: Urko Arroyo. 3-0, M.49: Óscar Quesada. 4-0, M.54: Mauro. 5-0, M.81: José Enrique.

Árbitro: Jayro Muñoz García, del comité extremeño. Enseñó la cartulina amarilla al local José Enrique y a los visitantes Junior, Uri, Javi Pérez y Gaffoor.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoctava jornada de la Liga en el grupo 5 de la Segunda RFEF de fútbol que se disputó en el estadio La Juventud de la localidad jienense de Mancha Real ante varios centenares de espectadores.