FÚTBOL. CF INTERCITY, 1; ÁGUILAS FC, 0

El Águilas FC continúa su caída y ya está a cuatro puntos de la zona de permanencia

20/02/2022 -

ALICANTE. El Águilas Fútbol Club sigue sin reaccionar como debería hacerlo para evitar caer a la Tercera RFEF y una nueva derrota, ésta por 1-0 frente al Club de Fútbol Intercity, le hace continuar en zona de descenso. El equipo que entrena desde hace varias semanas el serbio Jovan Stankovic es el decimoquinto clasificado del grupo 5 de la Segunda RFEF con 22 puntos en 22 jornadas y está a cuatro de las posiciones que dan la permanencia.

El cuadro murciano mejoró con respecto a jornadas anteriores a nivel defensivo ante uno de los gallitos de la categoría -el Intercity es el segundo clasificado del grupo-, pero no le dio como para puntuar.

El cuadro blanquiazul controló de salida en la ciudad deportiva Antonio Solana y dispuso de alguna opción para haberse adelantado, como un remate ligeramente desviado de Cristo García.

En la segunda parte, antes de alcanzar la hora de encuentro, llegó el único tanto de la matinal, que marcó José Manuel aprovechando la falta de contundencia en esa acción de la defensa visitante. Una falta lateral no la despejó nadie en el interior del área y el rematador local no desaprovechó la ocasión para batir a Iván Buigues.

Con la mínima ventaja los alicantinos controlaron ante un Águilas con poca mordiente y no la tuvo ni en el tramo final cuando el Intercity se quedó en inferioridad al ver Josiel la segunda tarjeta amarilla por perder tiempo en el minuto 85.

Juanma, con un remate alto, y Rafa Chumbi pudieron marcar por el resultado no se movería.