FÚTBOL. CD MARCHAMALO, 1; ÁGUILAS FC, 0

El Águilas, de mal en peor, cae ante el colista en el minuto 89 y sigue en zona de descenso a Tercera

6/02/2022 -

GUADALAJARA. El Águilas Fútbol Club, que va de mal en peor, continúa en puesto de descenso a Tercera después de perder por 1-0 en el campo del colista, el Club Deportivo Marchamalo de Guadalajara, en un encuentro en el que se ha vuelto a mostrar romo en ataque y en el que ha encajado el gol de la derrota en el minuto 89.

La derrota blanquiazul ahonda en la herida de un equipo, el ahora entrenado por el serbio Jovan Stankovic, que emite preocupantes sensaciones pensando en su pelea por la permanencia. En ella es el es el decimocuarto clasificado del grupo 5 de la Segunda RFEF con 21 puntos en 20 jornadas.

La primera parte, jugada con muy poco ritmo y sin ocasiones claras en ninguna de las dos áreas, fue un absoluto tedio y en la segunda el juego no mejoró demasiado, pero hubo algo más de emoción.

Para colmo de males para el Águilas Junior Loussoukou fue expulsado con tarjeta roja en el minuto 67, por lo que el cuadro murciano afrontaría cerca de media hora con un futbolista menos sobre el terreno de juego del campo La Solana.

Juanma, quien no llegó por poco al remate en el 72, fue el que seguramente estuvo más cerca del gol para los blanquiazules, mientras que, ya en el tramo final del choque, Alvarito, con un disparo ligeramente desviado, y Abraham, con el gol, pusieron cerco a la portería visitante.

El gol llegó cuando se daba por bueno el empate en inferioridad por parte del Águilas. Un balón colgado al área en una acción de estrategia y varios rechaces dieron paso al remate final de Abraham para batir a Iván Buigues y convertir en mucho más amargo el viaje de regreso para los de El Rubial.