FÚTBOL. CF LA NUCÍA, 0; ÁGUILAS FC, 0

El Águilas, cuatro jornadas sin ganar y sin marcar, suma un punto ante un rival que acaba con nueve

21/11/2021 -

ALICANTE. El Águilas Fútbol Club ha logrado un punto agridulce al empatar a cero en La Nucía ante uno de los gallitos de la Segunda RFEF, pero el conjunto blanquiazul acumula ya cuatro jornadas seguidas sin ganar y sin marcar y eso que durante el último cuarto de hora de este choque ha jugado en superioridad, primero contra diez y luego ante nueve al sufrir el cuadro alicantino dos expulsiones.

El equipo dirigido por Gaspar Campillo, que hace unas semanas lideraba el grupo 5 de la cuarta categoría nacional es ahora el noveno en la tabla con 17 puntos.

En la primera parte Carlos López y Pedro Torres dispusieron de sendas ocasiones para romper la sequía goleadora pero ambos remataron fuera.

La ocasión más clara de este periodo fue, no obstante, para los locales y no fue gol porque el portero Leo Santos le ganó la partida a Javi Martín en una jugada en la que se plantaron este jugador y Fer Pina delante de él.

Tras el descanso Petravicius, quien se encontró con la respuesta de Jaune Valens; y Mounir, con un centro chut que llevó el balón al larguero, pudieron lograr el 0-1 y en los compases finales el acoso aguileño se intensificó después de que su rival sufriera las expulsiones de Fer Pina, por doble amonestación en el minuto 80; y de Miñano con una roja directa por una patada a Barrenetxea en el 88.

Kalu Uche tuvo la opción de darle la victoria al Águilas pero no precisó su remate en la última acción reseñable del choque.

Club de Fútbol La Nucía, 0: Jaume Valens; Romera, Toner, Dasquet (Fofo, m.65), Álex Salto; Fer Pina, Moisés, Bora (Miñano, m.59), Javi Cabezas (Manu Viana, m.79); Marc Mas (Mariano Sanz, m.65) y Javi Martín (Rubén Sáiz, m.79).

Águilas Fútbol Club, 0: Leo Santos; Javi Pérez, Edmunsson, Uri, Mounir (Cellou, m.87); Rubén Arcas, Carlos López (Barrenetxea, m.77), Pedro Torres; Toni Jovic (Juanjo, m.71), Petravicius (Esteban, m.87) y Rober Núñez (Kalu Uche, m.71).

Árbitro: Gerard Brull Acerete, del comité catalán. Mostró la tarjeta amarilla a los locales Moisés y dos a Fer Pina, quien fue expulsado en el minuto 80; y a los visitantes Carlos López, Edmunsson y Barrenetxea. Además, expulsó con tarjeta roja directa al local Miñano en el 88.

Incidencias: Partido de la duodécima jornada de la Liga en el grupo 5 de la Segunda RFEF de fútbol que se disputó en el campo Camilo Cano de la Nucía ante unos 1.000 espectadores.