FÚTBOL. ÁGUILAS FC, 2; ATLÉTICO LEVANTE, 1

Dos goles de Rafa Chumbi hacen remontar al Águilas FC, que roza la zona de permanencia

27/03/2022 -

ÁGUILAS. El Águilas Fútbol Club, con dos goles de su delantero Rafa Chumbi, ha remontado para ganar por 2-1 al Atlético Levante en el estadio El Rubial y con ello el conjunto dirigido por el serbio Jovan Stankovic se queda a un solo punto de salir de la zona de descenso a Tercera RFEF, que es su gran objetivo.

El cuadro blanquiazul es el decimocuarto en el grupo 5 de la Segunda RFEF ahora con 31 puntos sumados en 27 encuentros y acumula cinco encuentros sin perder -dos triunfos y tres empates-, una racha que le permite tener a tiro de victoria a seis equipos que están por delante de él en la tabla.

El filial del Levante comenzó poniéndole las cosas difíciles a los murcianos y en su primera llegada al área local Mario Rodríguez estableció el 0-1 batiendo a Iván Buigues con apenas tres minutos de juego transcurridos.

La reacción de los de Stankovic no tardó en llegar y en el 16 Chumbi niveló la contienda y poco antes del descanso, en el minuto 40, le dio la vuelta al marcador.