Hoy es 18 de octubre

TENIS

Darío Ruiz y Carmen Muñoz ganan los torneos infantiles de la Copa Babolat en El Palmar

17/10/2024 -

MURCIA. Los infantiles Darío Ruiz y Carmen Muñoz, los alevines Alberto Peña y Mar Muñoz y los benjamines Enzo Costa y Eva Vasilieva se proclamaron ganadores del torneo de la Copa Babolat que se celebró en las instalaciones de la Real Sociedad Club de Campo de Murcia, en El Palmar, que congregó a 250 jóvenes tenistas participantes en este circuito nacional.

Darío Ruiz levantó el trofeo tras vencer en la final a Jaime Alcaraz, hermano menor del actual número 2 del mundo, en dos sets por 6-1 y 6-4 mientras que Carmen Muñoz se alzó con el trofeo femenino superando a Sara Anoca por 7-5 y 6-2.

Entre los alevines Alberto Peña ganó en la final a Leonardo Vidaña por 6-0, 2-6 y 10-8 y Mar Muñoz lo hizo doblegando a Jimena Beramendi por 6-3 y 7-5.

En benjamines, con niños y niñas de hasta 10 años, Enzo Costa resultó triunfador en la final frente a Mateo Frejeiro por 4-5 (4), 4-0 y 10-3 y en el cuadro femenino Eva Vasilieva se impuso a Ana Malysheva por 4-0, 1-4 y 10-4.

Un total de 250 tenistas llegados desde distintos puntos del país y algunos extranjeros se inscribieron en las seis categorías establecidas y disputaron sus partidos durante una semana. Por tercer año consecutivo la RSCC de Murcia fue escenario de la competición, organizada por la MET Carlos Alcaraz Tennis Academy by Reina.