FÚTBOL SALA

ElPozo vuelve a fallar al perder ante el Santa Coloma y se aleja más del Inter y el Barça

3/11/2019 -

BADALONA. ElPozo Murcia tropezó en la pista del Industrias Santa Coloma, en la que perdió por 3-2 en un partido que iba ganando por 0-2 pero en el que encajó dos tantos en apenas un minuto en el primer tiempo y luego no encontró la fórmula para volcar el choque a su favor en la segunda mitad y eso acabó costándole la derrota.

Con este resultado, el conjunto dirigido por Diego Giustozzi sigue tercero en la tabla, pero se aleja de los dos primeros clasificados, que son el Movistar Inter y el Fútbol Club Barcelona Lassa, sus grandes rivales en la pelea por el título. Los granas llevan 13 puntos, por los 21 del Inter, que ha ganado todos sus encuentros, y los 18 del Barça.

En el Olímpico de Badalona ElPozo no tuvo puntería y eso le hizo pagar caro sus errores en defensa en un momento de colapso cuando Álex y Andresito habían adelantado a su equipo en el marcador con sus dos tantos.

Parecía que habría reparto de puntos, pero para colmo de males para ElPozo el desenlace fue cruel. El Industrias Santa Coloma consiguió su tercer gol, el segundo de Bruno Petry, en el último minuto. A pesar de ese mazazo, los granas todavía pudieron evitar la derrota con una acción polémica, un doble penalti lanzado por Andresito a falta de 1 segundo y 2 décimas que despejó el portero Miquel Feixas. El rechace le llegó a Paradynski, quien controló y marcó pero el tanto no subió el marcador a pesar de que los árbitros lo dieron como válido en primera instancia. Fue, tras consultar con la mesa, cuando anularon el tanto y el choque finalizó con el 3-2. Fue un final tremendo y claramente negativo para los intereses de los murcianos.

Industrias Santa Coloma, 3: Miquel Feixas, Álex Verdejo, Sepe, Cardona y Bruno Petry -equipo inicial-, David Álvarez, Uri Santos, Roger Bermusell, Well y Corso.

ElPozo Murcia, 3: Espíndola, Alberto García, Fernando, Andresito y Paradynski -equipo inicial-, Álex, Darío, Felipe Valerio, Pol Pacheco y Matteus.

Goles: 0-1. Minuto 5: Álex. 0-2. Minuto 11: Andresito. 1-2. Minuto 12: Bruno Petry. 2-2. Minuto 13: Well. 3-2. Minuto 40: Bruno Petry.

Árbitros: Néstor Juan Cerdá y Diego Martínez García, de Baleares. Mostraron la tarjeta amarilla a los locales Álex Verdejo, Well y Roger Bermusell y a los visitantes Felipe Valerio, Espíndola, Andresito y Álex.

Incidencias: Partido de la séptima jornada de la Liga en la Primera División de fútbol sala que se disputó en el Pabellón Olímpico de Badalona.