El Murcia empata con gol de Juanra y Chumbi fallando un penalti y está a un punto del descenso

3/11/2019 -

LA LÍNEA DE LA CONCEPCIÓN. El Real Murcia cortó la racha de dos jornadas seguidas con derrota al empatar a uno en su desplazamiento al campo de la Balompédica Linense, un resultado al que el conjunto dirigido por Adrián Hernández llegó tras ir por detrás en el marcador y gracias al tanto que logró Juanra en un choque en el que Chumbi falló un penalti.

El cuadro grana es decimotercero en la tabla con 12 puntos tras 11 jornadas y se encuentra a tan sólo uno de los puestos de descenso a Tercera.

Los murcianistas se vieron por detrás después de que Manu Molina, en el minuto 26 del primer tiempo, hiciera el 1-0, pero reaccionaron y dispusieron de ocasiones para haber vencido. Chumbi envió el balón por encima del larguero en el lanzamiento de un penalti justo antes del descanso y, ya en el segundo tiempo, Juanra sí vio puerta después de un centro de Manolo que tocó en la defensa para llegarle al canterano murcianista, quien batió a Javi Montoya con un disparo cruzado.

Los compases finales fueron de claro dominio de los de Hernández, sobre todo después de que el local Dopi fuese expulsado por doble amonestación en el minuto 73. Sin embargo, faltó acierto para haber logrado los tres puntos en la Línea de la Concepción.

Balompédica Linense, 1: Javi Montoya, Sergio Rodríguez, Álvaro, Carrasco, Fabrizio, Manu Molina (Mai, 38), Albisua, Abdoul, Tomás, Dopi y Javi Forján.

Real Murcia, 1: Lejárraga, Álvaro Rodríguez, Antonio López, Juanra, Edu Luna, Kevin García (Albert, 90), Manolo, Juanma Bravo, Dorrio (Andy Escudero, 83), Peque (Melgar, 58) y Chumbi.

Goles: 1-0. Minuto 26: Manu Molina. 1-1. Minuto 60: Juanra.

Árbitro: Manuel García Gómez, de Extremadura. Expulsó con cartulina roja a Dopi, del Linense, en el minuto 73; y mostró la tarjeta amarilla a los locales Abdoul y Javi Forján y al visitante Edu Luna.

Incidencias: Partido correspondiente a la undécima jornada de la Liga en el grupo IV de Segunda División B que se disputó en el campo municipal de La Línea de La Concepción ante medio millar de espectadores.