FÚTBOL SALA. JIMBEE CARTAGENA, 3; REAL BETIS FUTSAL, 4

Un borrón en el debut

9/09/2022 -

CARTAGENA. Un borrón para comenzar la Liga en la Primera División de fútbol sala. El Jimbee Cartagena ha perdido por 3-4 en casa frente al Real Betis Futsal a pesar de los tres goles marcados por el brasileño Lucao.

Fue un choque muy disputado en el que los de Duda fueron a remolque y el que Sarmiento, portero verdiblanco, tuvo una gran actuación.

Tras el 0-1, marcado por Eric Pérez llegó el empate con el primero de los tantos de Lucao, quien culminó una jugada iniciada por el mismo en banda.

El Jimbee no aprovechó la inercia y entre Piqueras y Raúl el Betis cobró ventaja.

Lucao volvió a ver puerta con otra acción individual, pero antes del descanso Aitor Blanco estableció el 2-4.

En la segunda parte los rojiblancos pusieron cerco a la portería rival y Lucao recortó distancias con seis minutos todavía por jugar al aprovechar un pase de Jesús Izquierdo.

Duda optó por contar con Bebe como portero jugador en busca del empate, pero Sarmiento se lo negó a Juanan y el partido acabó con derrota de los meloneros.

Jimbee Cartagena, 3: Raúl Jerez, Jesús Izquierdo, Motta, Lucao y Waltinho -equipo inicial-, Bebé, Juanan, Raúl Rocha, Mellado y Amin.

Real Betis Futsal, 4: Sarmiento, Piqueras, Aitor Blanco, Henmi y Fernando -equipo inicial-, Charly, Lin, Eric Pérez y Raúl.

Goles: 0-1. M.7: Eric Pérez. 1-1, M. 7: Lucao. 1-2, M.9: Piqueras. 1-3, M.13: Raúl. 2-3, M.14: Lucao. 2-4, M. 16: Aitor Blanco. 3-4, M.34: Lucao.

Árbitros: Samuel Gabaldón Rico y Óscar Ropero Lara, del comité valenciano. Mostraron la tarjeta amarilla al local Jesús Izquierdo y a los visitantes Charly, Piqueras, Henmi y Lin.

Incidencias: Partido correspondiente a la primera jornada de la Liga en la Primera División de fútbol sala que se disputó en el Palacio de los Deportes de Cartagena ante 1.500 espectadores.