BALONCESTO 3x3

UCAM CB, por partida doble; Infante y Jairis, primeros campeones regionales sub-15 y sub-13

9/04/2024 -

MURCIA. El UCAM Murcia Club Baloncesto, por partida doble; la Asociación Deportiva Infante de Murcia y el Hozono Global Jairis Alcantarilla son los primeros ganadores de los Campeonatos Regionales de clubes de la modalidad 3x3 en las categorías sub-15 y sub-13 en la primera edición de estos torneos de nuevo cuño.

La competición, organizada por la Federación de Baloncesto de la Región de Murcia (FBRM) con el respaldo del Ayuntamiento de Molina de Segura, reunió a 40 equipos en el pabellón Mercedes Merino de la localidad molinense y se programó para cadetes e infantiles, tanto en el apartado masculino como en el femenino.

El UCAM CB se llevó los títulos sub-15, el masculino ganando al equipo blanco del Odilo FC Cartagena CB por 9-6 en la final y el femenino, como ADE Colegio Monteagudo, superando al conjunto azul del Molina Basket por 9-5.

Los chicos sub-13 del Infante se impusieron en la final al CB Sierramar de El Algar por 13-8 y las chicas sub-13 del equipo negro del Jairis fueron campeonas al vencer en la final al conjunto blanco del Molina Basket por 11-6