Tomás Aniorte y Beatriz Pérez ganan el Ultra Trail Tour FAMU

11/05/2023 -

MURCIA. El Ultra Trail Tour FAMU 2022, circuito regional de carreras de ultra fondo en campo a través que organiza la Federación de Atletismo de la Región de Murcia, coronó a Tomás Aniorte y a Beatriz Pérez como triunfadores absolutos después de las seis pruebas disputadas.

La tercera edición de esta competición concluyó, tal y como informó la propia FAMU, con los triunfos de Aniorte, del Club Deportivo La Vara Trail, quien se impuso en la categoría masculina con 2.238 puntos, y a Pérez, del Kumuka, quien fue la mejor en el apartado femenino con 2.258.

La UTTF contó con media docena de citas en su calendario, tras las cuales el triunfo en hombres fue para Aniorte por delante de Marco Vinicio Hurtado, quien sumó 2.226 puntos; y del atleta del GR-2012 José Antonio Martínez, quien llegó hasta los 2.207.

En mujeres Pérez estuvo secundada por la campeona de las dos primeras ediciones, Esther Sánchez, del Kampamento Base, quien en esta tercera sumó 2.156 puntos; y por Cristina García, del Roller Masters, quien acumuló 2.148.

El premio gold finisher, tras haber culminado las seis pruebas del calendario -Yecla, Murcia, Moratalla, Mula, Cieza y Cehegín-, recae en la propia Beatriz Pérez, en Marco Vinicio Hurtado, en Carmelo García y en David Moreno.

Los primeros clasificados, así como los atletas finishers y gold finishers serán premiados en la IX Gala Running de la Región de Murcia, que se celebrará este viernes a las ocho de la tarde en el Teatro Concha Segura de Yecla.