TENIS

Pablo Martínez Gómez conquista el torneo júnior ITF de Valldoreix

7/08/2022 -

MURCIA. El joven tenista murciano Pablo Martínez Gómez, de 16 años e integrante del Real Murcia Club de Tenis 1919, ha logrado el título en el torneo júnior ITF de Valldoreix, en Barcelona.

La BTT Tennis Academy de Sant Cugat del Vallès acogió este campeonato en el que Pablo Martínez levantó el trofeo venciendo en la final al tarraconense Pau Bosch en apretado encuentro, que saldó a su favor con un 7-6 -se impuso por 7-3 en el tie break- y un 7-5.

Antes en semifinales venció al húngaro Milan Markovits por 6-0, 1-6 y 6-3, en cuartos al británico Kai Luca Ampaw por 6-0 y 6-3, en segunda ronda al mexicano Álvaro García por 6-2, 3-0 y abandono y en primera al italiano Giovanni Ciocca por 6-2 y 6-1.

Así pues, Pablo Martínez, se llevó el trofeo ganando sus cinco partidos y con un solo set perdido y suma así un nuevo éxito a su palmarés, el cual incluye el torneo del circuito Mutua Madrid Open de la categoría sub-16 que se celebró precisamente en el Real Murcia CT 1919 e intentará prolongar su buen momento en el ITF júnior que arrancará este lunes en la localidad alicantina de Benidorm.