El UCAM CF, con su habitual inconsistencia, pierde en Sanlúcar un partido que empezó ganando (2-1)

15/01/2020 -

SANLÚCAR DE BARRAMEDA. El UCAM Murcia Club de Fútbol, haciendo gala de su habitual inconsistencia, perdió por 2-1 otro partido que iba ganando y en el que dio la sensación de ser claramente mejor que su oponente en el arranque, pero en el que fue perdiendo fuelle ante un Atlético Sanluqueño que supo sacar provecho de la debilidad defensiva de los universitarios.

El choque comenzó bien para el UCAM CF, pues a los ocho minutos se adelantó con un gol marcado por Higón después de no rematar con el pie tras un centro al área pero sí con la cabeza para batir a Isma Gil en segunda instancia.

El propio Higón volvió a generar peligro acto seguido y el Sanluqueño reaccionó con un remate de José que se perdió fuera por poco.

Los primeros minutos fueron muy entretenidos y Manu Justo no acertó a conectar el remate tras jugada de un activo Álvaro Barbosa.

Con la primera media hora de encuentro cumplida empató el conjunto gaditano en una acción desgraciada para el equipo de Miguel Rivera pues el tanto fue de Cristian Galas en propia puerta todo ello después de que Albizua perdiera el balón.

Manu Justo tuvo una buena opción para que el cuadro murciano se retirara al descanso con ventaja pero no estuvo preciso y cuando apenas habían transcurrido dos minutos del segundo acto llegó el 2-1.

Los de Abel Gómez consumaron su remontada con un tiro de Nando, no demasiado fuerte, pero que el portero Gianni no acertó a atajar.

Quedaba casi todo el segundo tiempo pero el UCAM CF careció de mordiente y cuando la tuvo, con en un acción de David Mayoral, faltó la precisión necesaria para convertir en gol el limitado caudal ofensivo del conjunto azuldorado, que sigue en la zona media baja de la clasificación en el grupo IV al mantenerse con 23 puntos ahora a tres puntos de la zona de descenso a Tercera División.

Atlético Sanluqueño, 2: Isma Gil, Álex Cruz, Edu Oriol, Luis Madrigal (David Segura, 65), Navas, Espinar, Mario Abenza, Peli, Nando (Theo, 74), Peter y Darío Guti (Luis Martínez, 89).

UCAM Murcia Club de Fútbol, 1: Gianni, Viti, Cristian Galas, Albizua, Johan, Rafa de Vicente, Higón (Cristian Perales, 67), Chavero (Camacho, 81), Barbosa, Manu Justo (David Mayoral, 67) y Javi Moreno.

Goles: 0-1. Minuto 8: Higón. 1-1. Minuto 33: Cristian Galas, en propia puerta. 2-1. Minuto 47: Nando.

Árbitro: Antonio Sánchez Sánchez, de Extremadura. Mostró la tarjeta amarilla a los locales Darío Guti y Navas y a los visitantes Albizua y Javi Moreno.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima jornada de la Liga en el grupo IV de Segunda División B que se disputó en el campo El Palmar de la localidad gaditana de Sanlúcar de Barrameda ante unos mil espectadores.