Ningún triunfo murciano en una Segunda RFEF en la que el Yeclano cede el liderato

4/02/2024 -

MURCIA. La vigésimo primera jornada liguera en el grupo 4 de la Segunda RFEF no dejó ningún triunfo para los seis equipos de la Región que militan en la categoría y el Yeclano Deportivo, que no pasó del empate a cero frente al Racing Cartagena Mar Menor, cede el liderato.

El conjunto entrenado por Adrián Hernández pasa a ser el segundo clasificado con 44 puntos sumados, los mismos que tiene el Sevilla Atlético pero con mejor diferencia de goles para los hispalenses.

Los del Altiplano vieron truncada una racha de seis triunfos seguidos pero mantienen abierta la de 13 jornadas sin perder -10 victorias y tres empates- tras tropezar en el estadio La Constitución en un derbi ante un rival, el dirigido por Guille Gómez, que es undécimo con 26 puntos.

El tercer puesto en la tabla es para el Águilas Club de Fútbol con 35 después de perder por 0-1 frente a la Balompédica Linense en el estadio El Rubial y encajando el gol en el minuto 94. Es la primera derrota en su campo del cuadro entrenado por Sebas López.

En otro duelo de rivalidad autonómica, el filial del Fútbol Club Cartagena y el UCAM Murcia Club de Fútbol igualaron a uno en el estadio Cartagonova. Albert Luque adelantó a los universitarios en el minuto 76 y Juan Carlos Sabater evitó la derrota blanquinegra en el 98 y con ese 1-1 los de Raúl Guillén son décimos con 28 puntos, estando a seis de los puestos de promoción mientras que el Efesé B de José Manuel Aguilar se mantiene como colista ahora con 15 puntos, a nueve de la posición de promoción por la permanencia y a 11 de las plazas de salvación.

También abajo en la clasificación está La Unión Atlético, decimoséptimo y penúltimo con 19 tras caer por 1-3 contra el Sevilla Atlético en el estadio municipal unionense. Mario Sánchez adelantó a los de Manolo Palomeque en el minuto 10 pero la reacción del ahora líder fue un hecho.