FÚTBOL. MAR MENOR FC, 0; RECREATIVO GRANADA, 1

Los de San Javier se atascan y encajan su segunda derrota seguida y acaban con nueve jugadores

7/11/2021 -

SAN JAVIER. El Mar Menor Fútbol Club, que venía de perder por 2-0 en el campo del Club Deportivo Marchamalo, se ha atascado en las últimas jornadas y ha encajado su segunda derrota consecutiva cuando había sumado 13 de 15 puntos antes de esta mala racha. La derrota por 0-1 contra el Recreativo Granada ha llegado por un penalti en un choque en el que han sido expulsados Rafa Páez y Paco Molinero. Ahora los de Javi Motos son novenos en el grupo 5 de la Segunda RFEF con 14 puntos sumados en 10 encuentros.

En la primera parte los marmenorenses tuvieron sus opciones para haber cobrado ventaja, como un par de intentos de Loren Burón y un remate de cabeza de Morros, pero entre el portero y la defensa del filial granadino evitaron que se moviera el marcador.

Ya en el segundo tiempo Edu Ubis puso a prueba a Sarr antes de que un penalti y la roja directa a Rafa Páez en la misma acción lastrara al cuadro murciano. Esa jugada supuso el 0-1, que marcó Sergio Barcia en el minuto 72, y en los compases finales, con un futbolista menos sobre el terreno de juego, los de casa no inquietaron mucho.

Bryan tuvo el segundo tanto nazarí, pero no lo hizo y ya con el choque casi acabado Paco Molinero vio la segunda tarjeta amarilla. La puntilla en el estado Pitín, donde por cierto el piloto de motos local Borja Gómez, campeón de España de Supersport, hizo el saque de honor.

Mar Menor Fútbol Club, 0: Facu Ackerman; Paco Molinero, Rafa Páez, Javi Ramírez, Morros (Nacho Pérez, m.84); Fran Moreno, Ayala (Cifu, m.46), Loren Burón, Peque; Andrés Silvente (Domi, m.75) y Edu Ubis (Titi, m.60),

Recreativo Granada, 1: Sarr; Raúl Castro, Thérésin, Sergio Barcia, Sepúlveda; Brau, Martín, Echu (Da Costa, m.65); Cristian Gutiérrez, Butzke, y Raúl Martínez (Plomer, m.65).

Goles: 0-1, M.72: Sergio Barcia.

Árbitro: Johan González Rodríguez, del comité canario. Amonestó a los locales Fran Moreno, Ayala y Andrés Silvente y expulsó por roja directa a Rafa Páez en el minuto 72 y por doble amonestación a Paco Molinero en el 90; y mostró la amarilla a los visitantes Echu y Barcia.

Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada de la Liga en el grupo 5 de la Segunda RFEF que se disputó en el estadio Pitín de San Javier ante unos 500 espectadores.