LBTL Alcantarilla llega a los cuartos de final de la Copa de la Reina y el STV Roldán queda eliminado

1/11/2023 -

Alcantarilla/Torre Pacheco, 1 nov (EFE).- La Boca Te Lía Futsal Alcantarilla accedió a los cuartos de final de la Copa de la Reina de fútbol sala tras vencer por 4-1 al Rayo Majadahonda y el STV Roldán FSF, que es el vigente subcampeón, quedó eliminado del torneo al perder por 1-5 ante el Futsi Atlético Navalcarnero.

El doble duelo murciano-madrileño se saldó con un triunfo y una derrota por bando y eso motivará que LBTL sea el único representante entre los ocho conjuntos que siguen optando a conquistar el título que en la edición anterior se llevó el Pescados Rubén Burela gallego al ganar por 3-2 en la final celebrada en Boadilla del Monte precisamente ante el STV.

Las de Alcantarilla, entrenadas por Alicia Morell, vencieron con autoridad al Rayo Majadahonda en el pabellón Jara Carrillo con los goles marcados por Elisabet Carrasco, Lydia González y las hermanas Ana y María Ángeles Pino en un encuentro que resolvieron con solvencia.

Peor le fue al STV Roldán ante el potente Futsi Navalcarnero en su pabellón, el Gabriel Pérez, a pesar de adelantarse en el marcador el equipo entrenado por Kilian Belmonte con el tanto que marcó Andrea Marín en el minuto 4. El cuadro rojiblanco reaccionó para igualar el encuentro y para decantarlo de su lado en los compases finales pues al minuto 35 se llegó con el choque empatado a uno.