Hoy es 15 de agosto

TAEKWONDO

Juan Antonio y Jorge Milán y Pablo Cerón, del Koryo, triunfan a nivel europeo

26/06/2022 -

MURCIA. Los jóvenes taekwondistas murcianos Juan Antonio Milán, Pablo Cerón y Jorge Milán, han conseguido las medallas de oro, plata y bronce, respectivamente, en los Juegos Europeos de taekwondo que se han celebrado en Bulgaria, lo que les da derecho a disputar representando a España en el Campeonato de Europa sub-21.

Juan Antonio Milán fue campeón en la categoría júnior -73 kilos, su hermano Jorge obtuvo el bronce júnior en -63 kilos con Pablo Cerón situándose justo por delante para ganar la plata.

Los tres deportistas del Club Koryo de Torre Pacheco e integrantes de la selección regional ya destacaron antes en el Campeonato de España sub-21, en el que Juan Antonio y Pablo consiguieron sendas medallas de bronce y Jorge un quinto puesto compitiendo en una categoría superior a la suya.

Estos deportistas, que están integrados en el Programa de Talento Olímpico de Dirección General de Deportes de la Comunidad Autónoma, tendrán la ocasión de seguir destacando en su deporte pues se han ganado la clasificación para una nueva cita continental que se celebrará durante el próximo mes de octubre en Tirana, capital de Albania.

El Koryo, desde 2004, ha conseguido un total de 72 oros, 56 platas y 86 bronces en Campeonatos de España, un oro, dos platas y un bronce europeo, y dos bronces mundiales, además de un gran número de preseas en certámenes internacionales.