FÚTBOL SALA. PALMA FUTSAL, 3; ELPOZO MURCIA COSTA CÁLIDA, 1

ElPozo vuelve a perder, es noveno y ve complicarse su acceso a los play off por el título

25/05/2022 -

PALMA DE MALLORCA. ElPozo Murcia Costa Cálida sigue su caída y una nueva derrota, esta por 3-1 en la pista del Palma Futsal, motiva que esté fuera de los puestos que dan derecho a disputar los play off por el título en la Primera División de fútbol sala. El conjunto entrenado por Diego Giustozzi sigue anclado en los 39 puntos sumados y, aunque tiene un partido pendiente, es el noveno clasificado estando a un punto del octavo, que es el Industrias Santa Coloma, el equipo en el que fijarse a día de hoy.

El conjunto murciano ganaba por 0-1 ya dentro de los cinco últimos minutos merced al gol marcado en la primera parte por Felipe Valerio, quien por cierto concluyó el encuentro lesionado muscularmente. Sin embargo, tres tantos en los minutos 36, 37 y 39, conseguidos por Cainan, Marlon y el portero Fabio, éste desde su marco, le dieron la vuelta al marcador.

Ante un adversario, que ya le eliminó en las semifinales de la Supercopa con una victoria por 2-4 en Jerez de la Frontera, los murcianos hicieron un buen partido durante buena parte del mismo, pero tiraron por la borda el trabajo cuando veían la meta.

Es el sexto partido de los charcuteros sin ganar y el quinto perdido de los seis últimos disputados, unas cifras lamentables para una plantilla confeccionada para pelear por el título.

Felipe Valerio, tras evitar un tanto a tiro de Tomaz, fue protagonista también en el área contraria culminando una acción individual que supuso el 0-1 en el minuto 9.

A partir de entonces Juanjo se vio exigido, pero también Fabio, quien evitó el segundo tanto murciano ante Mati Rosa.

Cainan, con un tiro al larguero, rozó el empate pero al descanso se llegó con la ventaja visitante.

La segunda parte fue un ejercicio de resistencia para los de Giustozzi, que aguantaron el tipo hasta que en el minuto 16 del segundo acto Cainan estableció el 1-1 a pase de Higor.

Menos de un minuto después Marlon le dio la vuelta al resultado en una acción al contragolpe y finalmente Fabio logró el 3-1 que sería definitivo.

Palma Futsal, 3: Fabio, Tomaz, Diego Nunes, Eloy Rojas e Higor -equipo inicial-, Marlon, Neguinho, Cainan, Gordillo y Mancuso.

ElPozo Murcia Costa Cálida, 1: Juanjo, Leo Santana, Alberto García, Felipe Valerio y Rafa Santos -equipo inicial-, Gadeia, Matteus, Marcel y Mati Rosa.

Goles: 0-1. M.9: Felipe Valerio. 1-1, M.36: Cainan. 2-1, M.37: Marlon. 2-1, M.39: Fabio.

Árbitros: Héctor Mayo López y Carlos Panadero Díaz-Concha, del comité madrileño. Mostró la cartulina amarilla a los locales Mancuso e Higor y al visitante Alberto García.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo octava jornada de la Liga en la Primera División de fútbol sala que se disputó en el Palacio de los Deportes de Son Moix, en Palma de Mallorca, ante unos mil espectadores.