fútbol sala

ElPozo Murcia cierra el año ganando al Fútbol Emotion Zaragoza en el Palacio (4-1)

21/12/2019 -

MURCIA. ElPozo Murcia cerró el año con una victoria por 4-1 ante el Fútbol Emotion CD Sala 10 Zaragoza en un partido en el que se mostró superior y tradujo esa superioridad con los goles marcados por Felipe Valerio, en la primera parte; y Fernando, el propio Felipe Valerio y Alberto García, en la segunda.

El conjunto dirigido por el argentino Diego Giustozzi se avanzó en el marcador gracias a un potente chut del brasileño Felipe Valerio, pero apenas cuatro minutos después llegó el empate por una acción desafortunada en la que Andresito marcó en propia puerta tras un saque de esquina lanzado por Adri Ortego.

Con el 1-1 se llegó al descanso pese a que hubo ocasiones por parte de ambos para haber desnivelado la balanza y en la segunda parte Fernando volvió a poner en ventaja a los granas y después Felipe Valerio firmó su doblete con una vaselina y dio la tranquilidad con el 3-1 a pase de Matteus.

Ya en el tramo final del choque Alberto García cerró la cuenta aprovechando una asistencia de Fernando y de ese modo ElPozo puso el colofón a 2019 con la esperanza de dar lo mejor de sí mismo en el 2020, en el que disputará la Final a Cuatro de la Liga de Campeones y espera pelear también por los títulos de la Liga, la Copa de España y la Copa del Rey.

ElPozo Murcia, 4: Fede, Alberto García, Andresito, Fernando y Álex -equipo inicial-, Felipe Valerio, Matteus, Marc Tolrà, Darío, Paradysnki,

Fútbol Emotion CD Sala 10 Zaragoza, 1: Iván Bernad, Adri Ortego, Pedro Cary, Javi Alonso y Esteban -equipo inicial-, Ali, Óscar Villanueva, Tabuenca, Víctor Tejel y Retamar.

Goles: 1-0. Minuto 6: Felipe Valerio. 1-1 Minuto 10: Andresito, en propia puerta. 2-1. Minuto 24: Fernando. 3-1. Minuto 28: Felipe Valerio. 4-1. Minuto 36: Alberto García.

Árbitros: Mostraron la tarjeta amarilla al local Alberto García y a los visitantes Adri Ortego y Javi Alonso.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoquinta jornada de la Liga en la Primera División de fútbol sala que se disputó en el Palacio de los Deportes de Murcia ante unos 2.000 espectadores.