FÚTBOL SALA. FAMILY CASH ALZIRA, 1; ELPOZO MURCIA COSTA CÁLIDA, 2

ElPozo gana después de cuatro jornadas sin hacerlo y se sitúa cuarto

4/11/2023 -

MURCIA. ElPozo Murcia Costa Cálida venció por 1-2 en la pista del Family Cash Alzira, colista de la Primera División de fútbol sala, y el conjunto entrenado por Javi Rodríguez, que corta una racha de cuatro jornadas sin ganar, se sitúa cuarto con 17 puntos sumados en nueve encuentros disputados, estando a uno del Jimbee Cartagena y el Xota de Pamplona, segundo y tercero; y a cuatro del líder, que es el Fútbol Club Barcelona.

El equipo charcutero, que afrontó el encuentro con las importantes bajas del portero Juanjo, el ala cierre Felipe Valerio y el pívot Rafa Santos, todos ellos problemás físicos, se impuso con los goles marcados por Marcel y Bruno Taffy y sufriendo en la segunda parte ante el entusiasta cuadro entrenado por Bruno Correal.

Pese a que enfrente estaba un equipo que sólo lleva dos puntos fue un encuentro muy intenso, con los granas mostrándose más sólido en la primera parte, en la que además aprovecharon dos de las ocasiones que generaron. Marcel, quien ya había lanzado al larguero, hizo el 0-1 con un gran disparo y antes de llegar al intermedio Bruno Taffy culminó una acción a la contra para doblar la ventaja charcutera.

En la reanudación Rafa Usín, también con un muy buen remate, recortó distancias y eso hizo que el encuentro entrase en una nueva dimensión con 19 minutos por jugar.

El tramo final fue emocionante por lo corto que era el marcador, aunque Marlon tuvo la opción de abrir más hueco con un tiro a la madera.

Con Carlitos como portero jugador el Family Cash Alzira buscó el gol del empate pero ahí el buen hacer defensivo de los de Javi Rodríguez sirvió para lograr los tres puntos.

Family Cash Alzira, 1: Fede, Joan, Gon Castejón, Álex Naranjo y Carlitos -equipo inicial-, Carlos, Hugo Alonso, Rafa Usín, Rubi y Peiró.

ElPozo Murcia Costa Cálida, 2: Edu Sousa, Marlon, Marcel, Gadeia y Esteban -equipo inicial-, Niyazov, Bruno Taffy, Ricardo Mayor y Eric Pérez.

Goles: 0-1, M.12: Marcel. 0-2, M.19: Bruno Taffy. 1-2, M.21: Rafa Usín.

Árbitros: Iván López Galiano y Bernardo Simón Benet, del comité catalán. Mostraron la tarjeta amarilla al entrenador local, Bruno Correal, y al visitante, Javi Rodríguez, y a los jugadores también visitantes Ricardo Mayor y Marcel.

Incidencias: Partido correspondiente a la novena jornada de la Primera División de fútbol sala que se disputó en el Palau d´Esports de la localidad valenciana de Alzira ante unos 2.700 espectadores.