FÚTBOL SALA. ELPOZO MURCIA COSTA CÁLIDA, 1, jaén paraíso interior, 3

ElPozo consuma el fracaso: fuera de los cuartos de final por cuarto año consecutivo y por la vía rápida

26/05/2023 -

MURCIA. ElPozo Murcia Costa Cálida consumó el fracaso y quedó fuera de los cuartos de final por cuarto año consecutivo y por la vía rápida. El equipo entrenado por Javi Rodríguez cayó por 1-3 ante el Jaén Paraíso Interior dejando patente una imagen de impotencia en el segundo partido de su serie de play off por el título en la Primera División de fútbol sala y realmente estuvo lejos de pelear firmemente por acceder a semifinales

El cuadro jienense, que ya eliminó al murciano en las semifinales de la pasada campaña Copa de España que acabó conquistando en Granada al ganarle por 7-4 y que en el partido de ida de esta eliminatoria se impuso en el Olivo Arena por 2-1, alcanzó el acceso en dos encuentros.

ElPozo, que sí había sido capaz de derrotar a los andaluces en la fase regular por 1-4 y por 4-3, vio más complicado su pase al encajar el primer gol en el minuto 3, cuando Míchel, jugador salido de la cantera grana, batió a Juanjo tras un rechace del guardameta ciezano.

Antes del descanso, Alan Brandi amplió la ventaja amarilla al transformar un doble penalti y en la segunda parte, la buena defensa de los de Dani Rodríguez les permitió conservar su renta. Nem, además, tuvo el 0-3 con un remate que se estrelló en el larguero.

A ElPozo, con sus habituales problemas ofensivos, le costó generar peligro y cuando lo hizo se topó con Espindola, quien realizó la mejor parada para su equipo ante Taynan y tampoco es que volviera a verse demasiado exigido.

El equipo entrenado por Javi Rodríguez, ni recurriendo al portero jugador, se mostró incisivo y, además, los visitantes sentenciaron con un disparo de Attos desde su pista.

Gadeia lo intentó hasta el final rematado al palo y luego marcando a 1 minuto y 12 segundos para la conclusión pero ya era tarde y el Jaén Paraíso Interior selló su pase a semifinales, en las que se cruzará con el Mallorca Palma Futsal o con el Noia Portus Apostoli.

ElPozo, por su parte, sufrió otra eliminación en los cuartos de final ligueros, la cuarta consecutiva.

ElPozo Murcia Costa Cálida, 1: Juanjo, Felipe Valerio, Taynan, Gadeia y Rafa Santos -equipo inicial-, Alberto García, Darío Gil, Bruno Taffy, Fernan, Leo Santana, Ricardo Mayor y Marcel.

Jaén Paraíso Interior, 3: Espíndola, Attos, Míchel, César y Alan Brandi -equipo inicial-, Pablo Taborda, Chino, Nem, Mati Rosa, Renato y Henrique.

Goles: 0-1 M.3: Míchel. 0-2 M.20: Chino, de doble penalti. 0-3, M.38: Attos. 1-3, M.39: Gadeia.

Árbitros: Carlos Rodrigo Miguel y Fermín Ángel Sánchez-Molina Tapiador, del comité castellano manchego. Mostraron la tarjeta amarilla a los locales Gadeia, Taynan, Rafa Santos y Alberto García y a los visitantes Renato, Alan Brand y Míchel.

Incidencias: Segundo partido de cuartos de final que se disputó en el Palacio de los Deportes de Murcia ante unos 3.000 espectadores.