Hoy es 17 de julio

El Yeclano, que ahora es sexto, pierde dos meses después al encajar el 2-1 en Marbella en el 91

17/11/2019 -

MARBELLA. El Yeclano Deportivo volvió a perder un partido dos meses después y esa racha de siete jornadas sin doblar la rodilla se truncó al encajar un gol en el minuto 91 del partido que disputó y perdió por 2-1 en el campo del Marbella y cuando ya estaba con un jugador menos sobre el terreno de juego por la expulsión de Vivancos.

El conjunto azulgrana, que encaraba este encuentro siendo el quinto clasificado y la revelación del grupo IV de Segunda División B -ahora es sexto con sus 20 puntos-, estuvo cerca de empatar ante el único equipo de las tres primeras categorías del fútbol español que sigue invicto en la Liga, pero a última hora recibió ese tanto que le hace regresar de vacío.

Los de Alejandro Sandroni mostraron poder de reacción pues se vieron por detrás en el marcador en el minuto 25 cuando Óscar García consiguió el 1-0 con un tiro por encima de Miguel Serna tras un fallo defensivo cometido por Fran Martínez.

Todavía antes de que se cumpliera la media hora de partido de nuevo Óscar García tuvo el segundo gol en sus botas, pero esta vez su remate de tacón se estrelló en el poste izquierdo de la portería murciana y en el rechace Juergen obligó al cancerbero murciano a despejar cuando ya casi se cantaba el gol.

El Yeclano parecía tocado, pero el veterano Tonete, tras un error de Wilfred al intentar sacar el balón jugado, igualó antes del descanso, concretamente en el minuto 35.

En la segunda parte el choque estuvo más nivelado y el cuadro azulgrana supo contener mejor a su oponente, pero una acción lo cambió todo. Vivancos, quien llevaba 20 minutos en el campo -sustituyó a Castillo en el 69- fue expulsado por doble amonestación y la falta que le costó la roja dio paso al 2-1. Elías Pérez colgó el balón al área y allí Manel Martínez cabeceó a la red cerca de la portería visitante.

Así se esfumó el punto que se daba por buen y el último intento de empatar, con dos saques de esquina lanzados sobre el área local y Miguel Serna yendo al remate, no cambió el decorado.

Marbella Club de Fútbol, 2: Wilfred, Lolo Pavón, Dani Pérez, Redru, Saúl González, Elías Pérez, Faurlin (Álex Bernal, 68), Juergen (Manel Martínez, 77), Delgado (Paulo Vitor, 83), Mustafá y Óscar García.

Yeclano Deportivo, 1: Miguel Serna, Ubay Luzardo, Fran Martínez, Héctor Camps, Mario, Álex Vaquero, Selfa, Íñigo (Carlos Felipe, 85), Castillo (Vivancos, 69), Tonete y Renato (Rulo, 46)

Goles: 1-0. Minuto 25: Óscar García. 1-1. Minuto 35: Tonete. 2-1. Minuto 91: Manel Martínez.

Árbitro: Jesús Delfa Ramos, de Extremadura. Mostró la tarjeta amarilla a los locales Faurlin y Elías Pérez y a los visitantes Fran Martínez, Tonete, Íñigo y dos a Vivancos, quien fue expulsado en el minuto 91.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimotercera jornada de la Liga en el grupo IV de Segunda División B que se disputó en el estadio Lorenzo Cuevas de Marbella ante unos 6.000 espectadores.