El STV Roldán peleará por el título que ganó en 2018 en la Final a Cuatro de la Primera femenina

29/05/2021 -

TORRE PACHECO. El STV Roldán FSF peleará por el título de Liga en la Primera División femenina de fútbol sala, que ya conquistó en 2018, al clasificarse para la Final a Cuatro que tendrá lugar los días 12 y 13 de junio con la localidad madrileña de Torrejón de Ardoz como posible escenario.

El conjunto murciano, con su victoria por 7-1 ante el Móstoles en el pabellón Gabriel Pérez, ha logrado el objetivo de acabar el campeonato regular entre los cuatro primeros de la tabla, en concreto en la tercera posición con 47 puntos en 24 partidos -14 triunfos, cinco empates y cinco derrotas con 78 goles marcados y 42 encajados-

Las chicas de Juan Alcaraz han adelantado al Poio Pescamar, que ha sido quinto cuando era cuarto al caer en su pista frente al Alcorcón, que ha obtenido precisamente esa cuarta posición.

El Atlético Navalcarnero ha cerrado la competición en lo más alto con 65 puntos sumados en 24 partidos y un bagaje de 21 triunfos, dos empates y una derrota, siendo segundo el Pescados Rubén Burela, con 57 puntos en 23 encuentros.

El STV Roldán, por lo tanto, buscará un título que conquistó en la campaña 2017/2018, después de un encuentro decisivo para estar en esa Final a Cuatro en el que comenzaron encajando el primer gol, obra de Benette, pero reaccionaron para voltear el marcador antes del descanso, al que se llegó con el resultado de 2-1 gracias a los goles de Mari Ángeles y Ángela Gorriz

En la reanudación las roldanenses mostraron su superioridad con goles de Alba Gandía, Marta de los Riscos, Lola, Cristina y Marta Pelegrín