El STV Roldán inicia el curso en la Primera División femenina cediendo dos puntos in extremis en casa

19/09/2021 -

TORRE PACHECO. El STV Roldán FSF, equipo es el máximo representante del fútbol sala regional en el ámbito femenino al militar en la Primera División, ha comenzado la temporada con empate en casa ante el Universidad de Alicante, un 1-1 que se ha dado encajando el gol que le hizo perder dos puntos en el minuto 39 y con un doble penalti.

El cuadro dirigido por Joaquín Peñaranda, quien vuelve a entrenar a las de Torre Pacheco tras conducirlas a ganar la Liga en 2018 y la Copa de Europa en 2019, se adelantó en el marcador con un gol de Noelia Montoro en el minuto 12 de la segunda parte.

Sin embargo, cuando parecía que el conjunto murciano debutaría con triunfo, llegó el tanto de Pao Cartagena desde los 10 metros.

El STV Roldán FSF, que la pasada campaña fue tercero en la fase regular y como tal disputó las semifinales ligueras, cuenta con una plantilla en la que se mantiene el bloque para encarar su undécimo año en la máxima categoría y, de hecho, los únicos fichajes son los de Mari Ángeles Villa y Patricia Ortega