atletismo

El relevo 4x200 del UCAM Cartagena bate el récord regional femenino por 68 centésimas

8/03/2020 -

MURCIA. El relevo 4x200 femenino del UCAM Cartagena formado por Blanca Peñuelas, Ana Faucón, Marina Cañizares y Eva María Aragón ha batido el récord regional absoluto de esta prueba y lo han hecho rebajando en 68 centésimas el anterior registro del que también fue partícipe Peñuelas.

Tal y como ha informado la Federación de Atletismo de la Región de Murcia (FAMU), este cuarteto consiguió la plusmarca en la pista de atletismo de Cartagena, donde se celebró el Regional de clubes de categoría absoluta y también el Regional de la sub-16 bajo la organización del UCAM Cartagena.

Peñuelas, Faucón, Cañizares y Aragón lograron un registro de 1 minuto, 46 segundos y 39 centésimas y mejoraron los 1:47.07 del combinado Sánchez-Peñuelas-Cuenca-Meroño del 21 de enero de 2018 en Monte Romero.

En el torneo autonómicos de clubes, el UCAM se llevó el triunfo tanto en la categoría masculina como en la femenina.

Entre los hombres la entidad de la ciudad portuaria ganó con 27 puntos, cuatro más que el CA Murcia PDS Group y 13 más que el Eliocroca de Lorca, que completaron el podio.

Mientras, en el ámbito femenino el UCAM se impuso con 29 puntos y se repitió el podio con el CA Murcia PDS Group y el Eliocroca, segundo y tercero con 24 y 16, respectivamente.